- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am 23.12.12 sind wir als Familie zum ersten mal Weihnachten angereist.Unser Sohn Leon 7 war total begeistert von der weihnachtlichen Dekoration.An der Rezeption wurden wir von Herr Gerkan freundlich begrüßt.Das tolle war wir kommen das dritte mal in diesen liebenvollen Hotel und die Angestellten erkennen ein gleich wieder.Man fühlt sich wie zu Hause.Wir durften mit Freunde Petra und Klaus einen wunderschönen Weihnachtsabend erleben und eine tolle Türkische Sylvesterparty.Wir haben unten mit den Türkischen Gästen gefeiert und hatten sehr viel Spaß.Vielen Dank an Dj Bianco für die tolle Musik. Die Turkuaz Bar wurde vergrössert und mit neuen Möbel eingerichtet.Man kann dort leckeren Milchkaffee und türkischen Tee gemütlich trinken.Die Bedienung Mijka ist dort sehr freundlich. Wir hatten sogar Sonnenwetter zum Strand zu gehen.Meine Familie spielte gerne Boccia.Am Strand konnte man sogar Mittag essen und über den Kellner Mustafa lachen.Die Kellnerinen Özlem und Sumba wussten schon genau was wir trinken.Einfach Klasse.Wenn man ins Restaurant ging wurde man von der Küche,Personal und die etwas höheren begrüsst.Das Essen ist reichlich,lecker und man hat viel Auswahl. Unser Sohn ist ein guter Schwimmer und freut sich immer auf das Hallenbad.Leider gibt es ältere Leute die keine Kinder mögen und sich beschweren.Dieses Hotel ist doch ein Familienhotel für alle.Unser Leon sagt:Dann sollen sie Urlaub machen wo keine Kinder sind oder in einem Seniorenhotel.In den Ferien muss man damit rechnen das auch Kinder da sind.Kinder sind doch unsere Zukunft! Meine Eltern sind auch Rentner und mussten sich schämen wie einige ältere Stammgäste mit frechen Wörtern dem Personal umgehen.Trauig! Das Abendprogamm sollte man auch für jung und alt gestalten(türkische,deutsche und englische Musik). Vielen Dank für den schönen Urlaub.Wir kommen Weihnachten wieder mit unseren Eltern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie wieder von unserem Service und Gastfreundlichkeit überzeugen konnten. Es war für uns eine Ehre Sie als Gast begrüssen zu können und freuen auf eine Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team