- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
-99% Belegung von Deutschen um diese Zeit viele Rentner aber rüstig -hervorragendes Essen u Service - moderne Zimmer -Shopping vor dem Hotel sehr gut u viel Auswahl ,Side zu Teuer!Achtung!! -importierte alkohlische Getränke gegen Gebühr,zu teuer! -SPA Berater sehr aufdringlich,genau überlegen was man braucht u Preise ansehen! Fazit-man macht kein Fehler mit diesem Hotel -Ali ist ein Super Barkeeper
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Zunächst bedanken wir uns sehr, dass Sie mit Ihre Familie für einen Aufenthalt unser Hotel gewählt haben und wir Sie somit im Hotel begrüßen durften. Alle Anregungen, Verbesserungvorschläge ist wertvoll für uns und wird ernst genommen. Wir bedauern es, dass Sie mit SPA Bereich nicht sehr zufrieden waren diesbezüglich wurde das Personal im SPA Bereich eine Mahnung ausgesprochen. Es freut uns aber dass Sie mit sonstigen allgemeninen Services zufrieden waren und uns weiterempfohlen haben. Es ist stets unser Ziel unseren Gäste eine perfekte Dienstleistung zu bieten. Wir freuen uns Sie und Ihrer Familie wieder im Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team