Günter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Was macht das Hotel für Stammgäste??

Gut

Wir kommen nun im dez,zum 7mal in das aspendos.und bringen diesmal einen neuen gast mit.doch was macht das aspendos für,langjährige treue seiner Gäste.? Es gäbe viele Möglichkeiten. Wie essen mit Managment,kleines Geschenk auf Zimmer bei Ankunft vorfinden.oder wellnessgutschein. Nur mal 3 Beispiele.da würde ich mit mehr Kreativität der verantwortliche wünschen.

• Zimmer gut und zweckmässig eingerichtet

• Sehr Grösse Auswahl

• Jeder freundlich dort

• Sehr gute Lage am Meer.mit einer schönen Gartenanlage

Pool Hallenbad Fitness Studio vorhanden. Sowie gute Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Günter

Lieber Günter, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr Lob sowie konstruktives Feedback. Nur so sehen wir, was unseren Gästen bereits zum 7. Mal gut gefällt, dass Sie uns zu Ihren Freunden weiterempfehlen , sogar mitbringen und wo wir uns noch ein bisschen verbessern können. Ihre Verbesserungsvorschlag haben wir gerne zur Kenntniss genommen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unser Stammgast begrüssen können und wünschen Ihnen eine schöne Woche! Viele Grüsse Ihre Trendy Aspendos Familie