Britta (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Von Herzen Danke für einen Traumurlaub!

Wir möchten dem gesamten Team des Trendy Aspendos Beach für den wundervollen Urlaub danken. Worte können die Wertschätzung, die wir empfinden, nur schwer zum Ausdruck bringen. Wir haben wahrgenommen wie viel Mühe sich hier gegeben wird, um jedem Gast eine schöne Zeit zu bereiten. An allen Stellen findet man hier Liebe zum Detail. Das gesamte Personal ist motiviert und engagiert. Alle sind präsent aber nicht aufdringlich. Sehr angenehm. Wir werden keine weiteren Hotels mehr ausprobieren. Allein die Atmosphäre und die Lebensfreude, die in diesem Hotel herrscht haben wir nirgends sonst vorgefunden. In Anlehnung an das morgendliche Musikritual begrüßen sich Menschen mit "Guten Morgen Sonnenschein".... der Clubtanz begeistert Jung und Alt und es liegt ein stets bezauberndes Flair in der Anlage. Bitte behaltet diese Rituale stets bei! Alle Gäste- egal welcher Herkunft - sind freundlich, umsichtig und höflich. Jeder will nur Mensch sein und Urlaub machen. Nie habe ich jemanden gesehen, der nicht angemessen gekleidet gewesen wäre aber wer sich bei diesem fantastischen Essen an den Schuhen eines Gastes ärgert, dem ist auch einfach nicht zu helfen. Die Kellner reißen sich ein Bein aus, alle zufriedenstellend zu bedienen. Der Gala-Abend hatte Gartenhochzeitsambiente und krönte unseren Aufenthalt. Wie viel Arbeit hierfür von morgens beginnend vom gesamten Personal investiert wurde, überwältigte uns. Wir waren zum 2. Mal hier und kommen auch ein 3. Mal wieder. Vielen Dank für alles!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Eine einzige Anregung möchten wir geben: die Musik am Pool Abends ist so laut, dass wir nicht ein einziges Mal dort sitzen mochten. Wir haben es ein paar Mal versucht weil es so gemütlich am Abend dort ist aber man kann sich nicht unterhalten. Ich möchte behaupten: bei halber Lautstärke macht das Tanzen vor den Lautsprechern noch genauso viel Spaß aber das Verweilen an den umliegenden Tischen wäre wesentlich angenehmer. Auch könnte die Playlist mal variieren. Es waren tatsächlich jeden Abend die gleichen Lieder! 😉 der eine oder andere Chill-Out-Abend mit relaxter musikalischer Begleitung hätte uns gefreut. Wir sind dann immer rein gegangen, was eigentlich schade war. Beim letzten Mal gab es gefühlt mehr Poolspiele für Kids und Teens. Und wenn es nur Kleinigkeiten waren wie Löffel-Such-Challenge - die Kinder hatten daran eine riesen Freude. Vielleicht könnten diese wenig Aufwand verursachenden Spiele für die Kinder wieder eingeführt werden? Ansonsten war die Animation gewohnt spitze. Mein Mann möchte sich aufrichtig bei Uğur (Marienkäfer 😉) bedanken. Ohne seine manuelle Therapie wäre der Urlaub wegen seines steifen Nackens gelaufen gewesen. Er hatte starke Schmerzen und wurde noch nie so professionell und erfolgreich nach nur 2 Sitzungen wieder zurecht geflickt. Großartige Behandlung im Spa!!!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Britta

Liebe Britta , vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren detaillierten Bericht. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service und Angebot sehr zufrieden waren. Für Ihre Hinweise bedanken wir uns ebenfalls. Selbstverständlich haben wir diese direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team