Tina (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Trendy Aspendos - Absolute Wohlfühloase

Gut

Das Hotel ist wunderbar nahe einem Bazar gelegen, mit einer sehr gepflegten Grünanlage, einem eigenen Strandabschnitt und wahnsinnig freundlichem zuvorkommenden Personal :)

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet mit einem bequemen Bett, TV, täglich aufgefüllter Minibar, Bad mit Dusche, Fön und Waschutensilien. Die tägliche Reinigung erfolgte anstandslos und gründlich.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, immer frisch.

• Das Personal war sehr sehr freundlich, zuvorkommend und immer lächelnd. Egal ob beim Frühstück, Mittag, Abendbrot oder an den Bars ... es gibt keinen Grund zu klagen. Getränke wurden immer aufgefüllt, es wurde gefragt ob man noch etwas benötige und ob alles in Ordnung sei. In dem Maße haben wir das noch nirgendwo anders erlebt, Daumen hoch! Hervorzuheben ist auch die extreme Sauberkeit der gesamten Anlage. Viele fleißige Reinigungskräfte schweben fast unbemerkt stundenlang durch die Anlage und reinigen einfach alles, bemerkenswert!

• Transferzeit ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya. Neben dem eigenen Strandabschnitt und einer wunderbaren grünen Anlage sind viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars gleich 200m neben dem Hotel zu finden.

Wir haben keine Animation genutzt, anderen Urlaubern hat es aber sehr viel Spaß gemacht. Unser kleiner Sohn hat den Schwimmkurs besucht und sein "Seepferdchen" gemacht. Der Schwimmlehrer ist toll! Absolut lieb mit den Kindern, hat viel Ruhe und Kompetenz ausgestrahlt. Unser Sohn mochte ihn sehr und hat durch die lieben aber auch fördernde Schwimmstunden sehr schnell die nötige Technik und das (Beginner-) Schwimmen erlernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Tina

Liebe Tina , wir bedanken uns herzlichst für Ihre hervorragende Bewertung .Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben und mit unseren angebotenen Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team