Conny (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub war trotz allen schön.

Große Anlage, tolle Rutschen , schöne saubere Strandlage, Sandstrand, viele Liegen, tolle Animation auch für Kinder.

• Hatten Landblick gebucht, bekamen aber ein Zimmer mit Baumblick(sahen gar nix), bekamen aber nach Reklamation sofort ein anderes Zimmer, das war ok. Zimmern etwas veraltert, Möbeln auch .Bett war gut, haben gut darauf geschlafen. Beistellbett vom Enkel etwas gewöhnungsbedürftig, sehr unruhig ,haben viel darüber gelacht.

• Also das ging gar nicht, abends haben wir vor dem Speiseraum Schlange gestanden(30-40) Personen waren es immer. Essen, naja, also es gab die ganze Woche das gleiche ,morgens und abends, da zählt nicht Qualiät sondern Quantität, Essen wie zuHause, Püree, Sauerbraten gedünstetes Gemüse.......morgens gleicher Käse, gleiche Wurst immer das selbe, hätte auch gerne mal etwas Türkisches gegessen. also für das Essen 3Sterne. Im Speiseraum Kantinenatmosphäre, sehr hektisch und unruhig. Geht für ein 5 sterne Hotel meiner Meinung nach nicht.

• Service war gut, zimmer immer geputzt, handtücher immer gewechselt, und auch sonst war der Service in Ordnung.

• Gut
  • Transfer etwa 45 Min. Vor dem Hotel große Einkaufsmeile (basar).

• Gut

War alles ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Conny

Liebe Frau Conny, zunächst einmal senden wir Ihnen viele herzliche Grüße aus der Türkei und bedanken uns für Ihre Bewertung und damit verbundene Zeit, Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie so einen tollen Aufenthalt in Aspendos hatten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu unserem Gastronomie freuen wir uns, wenn SIe uns mitteilen, was Sie vermisst haben. Gerne werden wir dies auf Wunsch unserer Gäste prüfen. In der Frühstücks -Buffet haben wir einen sehr reichhaltigen Auswahl an Frühstücks Konzept und ca. 12-16 Käse -sorten und 8 Wurstsorten. Schade, dass Sie es für 3 Sterne Konzept bezeichnet haben. Es läge uns daher sehr am Herzen, wenn SIe uns tatsächlich noch eine Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bei uns begrüssen und verwöhnen zu können. Wünschen bisdahin Alles Gute und wunderschöne Herbsttage. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management team