Das Trends Aspendos Beach Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen. Wer hier noch etwas zum Meckern findet, sollte besser zu Hause bleiben. Wir verreisen sehr viel und konnten feststellen, dass das Aspendos eines der besten Hotels seit langem ist. Warum? Es ist ein gepflegtes Hotel. Es wird wirklich viel für die Gäste getan. Ein großes Angebot an Tagesanimation, das jedoch nie aufdringlich ist, sowie abwechslungsreiche unterhaltsame Abendshows. Danach Tanz mit ausgelassener Stimmung an der Poolbar, wenn man denn möchte. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Essen ist wirklich super und vielseitig. Nicht zuletzt möchten wir den hervorragenden Spa-Bereich loben, für den allein sich schon die Reise lohnt. Obwohl wir nie zweimal ein Hotel aufsuchen, wird es hier wohl die Ausnahme geben. Wir wollen demnächst wieder kommen.
Wir hatten das "besondere" Zimmer mit Meerblick gebucht. Ok, es war nicht anders als die anderen Zimmer mit Meerblick. Aber das ist wohl eher eine Sache des Reiseveranstalters. Bitte auf solche Definitionen verzichten!. Das Zimmer also ist sauber, Handtuchwechsel erfolgt nach Wunsch. Der Kühlschrank wird täglich mit Softgetränken befüllt, es gibt auch einen Wasserkocher und Tee, Balkon und einen Safe gegen Gebühr (1,50€/Tag). Fernseher und Leselampe an den Betten, in denen man gut schlafen kann.
Das Essen ist wirklich toll. Sehr viele Angebote. Mag sein, dass das Tagesangebot über eine Woche nicht immer wechselt, aber man schafft eh nicht alles an einem Tag zu probieren. Egal, was wir gegessen haben, alles war schmackhaft und ansprechend angerichtet. Das Buffett war so gut, dass wir gar keins der Restaurants gebucht haben, die bei all-in auf Vorbestellung ebenfalls genutzt werden könnten. Es gibt genug für Fleischesser und Vegetarier, auch eine Diät-Ecke. Das Frühstück ist reichhaltig und alles da, vor allem auch Obst, was nicht immer normal auch in den südlichen Ländern ist. Da man auf der Terrasse und im Restaurant sitzen kann, findet man auch immer Platz. Eine winzig kleine Anmerkung hätten wir dennoch: Wir waren beim Abendessen 21:00 Uhr schon fast immer die letzten. Die abgeräumten Tischdecken und Servietten wurden innerhalb des Restaurant in großen Behältern gesammelt. Der Blick darauf war jetzt nicht so toll und dann was von "Rausschmeiß- Atmosphäre", obwohl wir immer bis zur letzten Minute freundlich und zuvorkommend bedient wurden. Fazit insgesamt: Gewichtszunahme vorprogrammiert :-) .
Die Bedingung funktioniert gut und stets freundlich, auch ohne Trinkgeld und genau aus diesem Grund haben wir dann auch gern Trinkgeld gegeben. Fragen wurden stets freundlich und sofort beantwortet, Wünsche berücksichtigt. Beschwerden hatten wir keine, so dass wir nicht wissen, wie man damit umgeht.
Das Hotel befindet sich ca. 60 Minuten vom Flughafen. (Wenn Sie vermeiden können, dann fliegen Sie aber nicht mit Onur-Air. Lesen Sie die Vorbewertungen. Alles wahr.) Der Transfer klappt reibungslos. Beim Ankommen wirkt das Hotel nicht so glamourös wie andere, aber darauf kommt es gar nicht an. Wohlfühlen und Sauberkeit sind garantiert. Ein langer und breiter Strand lädt zum Spaziergang ein. Obwohl offensichtlich viele Gäste im Hotel waren, bekam man immer eine Liege sowohl am Strand als auch am Pool. Außerhalb des Hotels finden sich in wenigen Gehminuten Geschäfte bzw. ein Basar mit Passage.
Es war immer etwas los. Die Angebote des ambitionierten Animationteams sind vielfältig. Dabei sind sie nie aufdringlich. Viele Gäste haben die Angebote angenommen. Darüber hinaus verfügt das Hotel über einen Fitnessraum und einen Innenpool. Der Pool außen ist gepflegt. Es gibt für Kinder auch eine tolle Wasserrutschen-Anlage. Das Entertainment hat uns sehr angesprochen. Da wurden ständig Tische geschmückt (Oktoberfest, Willkommensfeier etc.) mit weißen Tischen und Stuhlhussen, Ballon-Dekorationen usw. Es gab Tanzprogramme, Artistenvorstellungen, Comédie und soweit wir gesehen haben auch eine umsichtige Kinderbetreuung. Sehr hervorzuheben ist der Spa- Bereich. Wir haben selten so ein gutes Hamam erlebt, weshalb wir es eigentlich schon immer abgewählt hatten. Hier war es wirklich toll. Die Massage hinterher war genial. Die Problempunkte wurden vom Masseur selbst gefunden, so dass ein langer Schmerz "einfach" wegmassiert wurde. Da bucht man doch gern gleich nochmal.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Rudolf Kurt |
Lieber Herr Rudolf, ersteinmal möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung und für die Zeit die Sie dafür in Anspruch genommen haben, ganz herzlich danken. Wir sind stets bemüht alle Wünsche unserer Gäste in vollster Zufriedenheit zu erfüllen und es ist schön zu erfahren, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Ihre positive Kritik haben wir gerne zur Kenntniss genommen und dies wird mit grossem sorgfalt von unserem Service Manager bearbeitet. Vielen dank für Ihre Hinweis. Es ist ein schönes Kompliment zu hören, dass wir Sie mit unsere Leistungen so überzeugt haben,dass Sie unser Haus wieder besuchen würden. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen bis dahin einen angenehmen Herbst. Sonnige Grüsse aus Gündogdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team