Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Georg (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit purer Erholung :-))

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Freundlicher Service und wie gewohnt sehr gutes Essen. Die Animation ist unaufdringlich. Man kann alles mit machen, wird aber nicht ständig dazu aufgefordert. Es ist alles super organisiert! Man merkt aber das sich das Klientel der Gäste geändert hat. Weniger Deutsche dafür mehr Einheimische und Gäste anderer Länder, aber keine Russen!

• Unser Zimmer war voll eingerichtet, alles sehr gepflegt und alles funktionierte. Es waren keinerlei Beschädigungen an der Einrichtung, Balkon und Bad. Eine sehr große Dusche mit Glastüren und keinerlei Schmutz oder Flecken im Bad. Im direkten Vergleich mit unseren bisherigen Hotels in Malle, Italien, Slowenien das beste! Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Dabei wurden auch die Getränge der Minibar aufgefüllt, Handtücher gewechselt, alles gewischt und Ordnung in unser Urlaubsablagesystem gebracht. Schuhe und Kleidung welche als Haufen am Boden lagen wurden geordnet. Da das Hotel politisch bedingt nicht 100% voll war wurden die freien Zimmer immer zwischen Gebuchte gelegt. Dadurch war es noch ruhiger und erholsamer. An solchen Kleinigkeiten erkennt man das gute Management in dem Hotel.

• Essen und Getränge in hervorragender Qualität und vielfalt. Wenn man die Bilder der Homepage betrachtet die sind nicht geschönt sonder entsprechen der Realität. Am Buffet geht keine einzige Speise aus. Es wird ständig aufgefüllt oder direkt vor den Augen frisch gekocht. Die Auswahl ist überwältigend vielfältig und schmackhaft. Leider fehlten in der Auswahl etwas die Meeresfrüchte und Fischgerichte.

• Der Service war sehr freundlich und immer präsent. All incl. bedeutet auch all incl. und wird auch am Strand weiter geführt ( Liegen, Sonnensegel, Getränke,...). Außer für Trinkgelder brauchten wir kein Geld.

• Ruhig gelegene große weitläufige Anlage mit eigenem Starndabschnitt. Die gesamte Anlage ist top gepflegt!! Besonders der riesige Außenbereich ist erwähnenswert. Da hat einer mehrere grüne Daumen Der Transfer von Antalya dauert etwa 60 min.

• Gut

Gutes Angebot von der Animation. Heuer war allerdings das Team etwas kleiner und die Abendveranstaltungen kürzer und einfacher gehalten. Es gab aber auch highlight`s wie den Auftritt einer traditionellen Türkischen Tanzgruppe und einer Brasil. Tanzgruppe. Der Pool ist sauber und sehr gepflegt. Am Strand das übliche Angebot an Wassersportarten bzw. Unterhaltung wie Bananenboot,.. Das Wellness Angebot ist umfangreich. Es lohnt sich aber den Preis zu verhandeln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Herr Georg, auch wir danken Ihnen sehr für die schönen und aufmunternden Worte Ihrer Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung Es freut uns zu wissen, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und Sie sich gut bei uns erholt haben. So sollte es schliesslich sein. Schön das Sie in unserem Aspendos Beach mit Ihrer Zimmersauberkeit und der Einrichtung als wie in Ihren anderen Urlauben sehr zufrieden waren. Schön, das wir mit unseren angebotenen Speissen immer Ihren Geschmack getroffen haben und werden Ihre Kritik über die Auswahl der Meeresfrüchte an unseren Küchenchef weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team