Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener erholsamer Urlaub

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel wo man alles bekommt was man für einen tollen Urlaub braucht. Man fühlt sich sofort wohl und sehr gut aufgehoben. Von der Unterbringung, der Gastronomie oder der Animation, egal in welche Bereiche man nimmt, es ist alles sehr toll.

• Wir hatten ein schönes economy Doppelzimmer. Das Zimmer war geschmackvoll und ordentlich eingerichtet. Geschlafen haben wir sehr gut auf wirklich guten Matrazen. Es gibt auch ein schönes Bad mit einer großen Dusche.

• Die Gastronomie war einzigartig. Mehmet K. hat mit seinen Mitarbeitern wieder Unmögliches möglich gemacht und so schöne Sachen auf den Tisch gezaubert. Auch die liebe Bedienung hat uns wieder sehr verwöhnt. Ein besonderes Dankeschön an Taner K., Ismail S., Ahmed K., Burhan Y., Ali und noch mal Ali, Mehmet E. K., Ferhat B. und auch an alle anderen die immer für uns da waren. Ein besonderes Highlight war der schöne Galaabend.

• Am Service hatten wir auch absolut nichts zu bemängeln. Es war alles so wie man es sich wünschte und es fehlte an nichts.

• Sehr schöne ruhige Strandlage mit einem schönen Sandstrand. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Side ist ein schönes Ausflugsziel was mit dem Taxi oder Dolmus schnell zu erreichen ist

Von Morgens bis in die Nacht hatten wir immer viel Spass mit dem Entertaiment. Ob Poolspiele, Sport und Unterhaltung am Strand, das Showprogramm, Bingo, Karaoke, Tanz mit DJ Berk oder Liveband, eine Schaumparty am Strand, es war für jeden etwas dabei. Danke an Nerdal S., Sahan Ö., Yana, Tayfun S., Maya I. S. und alle anderen vom Animationsteam. Es war ganz ganz toll mit Euch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Frau Ute, Sehr geehrter Herr Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihr so positives Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt und wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Schön, das Ihnen Ihr Zimmer sehr gefallen hat und Sie von unserem Service begeistert sind. Unser ganzes Team arbeitet täglich daran das unsere Gäste sich einfach wohlfühlen und es ist toll das uns dies gelungen ist. Ihren Dank werden wir an unser ganzes Team natürlich besohders von Ihnen erwähnte Personal weiterleiten und alle werden sich sehr darüber freuen. Wir alle würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder begrüßen dürften. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team