Das Hotel ist eine schöne große gepflegte Anlage mit einem parkähnlichen Garten. Die Zimmer sind sauber, mit regelmäßigem Wechsel der Handtücher und der Bettbezüge. Jeder Urlauber hat seinen eigenen Bademantel, den man prima für den Wellness- und Massagebereich nutzen kann. Wir hatten all inklusive gebucht, haben allerdings das Mittagsbuffet nicht genutzt. Es gibt aber auch rundherum die Möglichkeit kleine Snacks zu bekommen, ohne dass man sich erst "in Schale" werfen muss. :-) Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl, mit allem was das Herz begehrt. Auch Abends gibt es viel Auswahl, immer mal wechselnde Gerichte, tolles Salatbuffet und vom Nachtisch möchte ich hier gar nicht erst schwärmen. Lecker! Das Essen könnte allerdings etwas heißer sein. Da bei der Größe des Hotels natürlich die Wege im Speisesaal etwas weiter sind, sollte man nicht trödeln. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen. Hier wird darauf geachtet (das hat mir persönlich sehr gut gefallen), dass man sich zumindest ein T-Shirt überzieht, wenn man sich zum Kuchenbuffet begibt. Eigentlich sollte das etwas Selbstverständliches sein, aber das sieht wohl jeder anders... Beim Alter ist eigentlich jedes vertreten. Wir waren in den Herbstferien da und somit waren natürlich alle Altersklassen vorhanden. Besonders gut hat mir der Wellnessbereich gefallen. Ich bin mit Schulterproblemen in den Urlaub geflogen, die sich dann vor Ort verschlimmerten. Somit habe ich mir drei Massagen gegönnt und sie sehr genossen. Sehr gute Fachkenntnis und wer sich etwas Gutes tun möchte, sollte sich auf jeden Fall hier verwöhnen lassen!!! Mit dem Handy ist man Dank Wlan gut erreichbar. Da wir nun im Oktober hier waren, kann ich zur besten Reisezeit nicht´s sagen. Im Sommer ist es sicherlich sehr heiß. Wir hatten tolle Temperaturen und strahlenden Sonnenschein. Unsere Rückreise begann um 2.40 Uhr am Hotel, wo wir bei 23° gestartet sind und um 8.40 Uhr bei 10 °in Hamburg landeten. :-)
Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer. Guter Zustand, ordentliche Ausstattung. Die Minibar wird kostenfrei täglich wieder gefüllt. Das Bad ist in Ordnung. Shampoo, Duschzeug und Lotion werden ebenfalls täglich aufgefüllt. Das muss man also gar nicht erst mitbringen. :-)
Großes Buffet mit wechselnden Speisen, jede Menge Auswahl und gute Qualität. Wie schon erwähnt. Es ist sauber und ordentlich. Man bekommt alles an Getränken und auch hier ist sehr freundliches Personal.
Das Personal ist sehr freundlich und verfügt über gute Sprachkenntnisse und ist sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung hatte ich schon erwähnt, alles super. Es gibt Kinderanimation, die gut angenommen wurde und auch so einige Sportprogramme, damit keine Langeweile aufkommt. Ist aber nicht aufdringlich, wer Lust hat macht mit, wer lieber faul sein will hat seine Ruhe.
Der Strand ist genau vor der Hotelanlage mit eigenen Liegen und einer Strandbar, an der man auch Essen bekommt. Hier werden einige Wassersportarten angeboten, die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. An dem Strand kann man schöne Spaziergänge unternehmen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Basar, wo man ausgiebig shoppen und stöbern kann. Ein Kleinbus fährt regelmäßig für kleines Geld in die Umgebung, so dass man hier sehr flexibel ist. Da wir nur 7 Tage Urlaub zur Verfügung hatten, wobei zwei Tage ja schon An- und Abreise bedeuten, haben wir an keinem Ausflug teilgenommen. Achso, Restaurants in der Nähe können wir auch nicht beurteilen, da im Hotel selbst noch eigene Themenrestaurants sind.
Alles top! Gute Liegen, ausreichende Sonnenschirme. Sport, Animation, etc. habe ich schon erwähnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Andrea, wir hoffen, dass Ihnen nach Ihrem Urlaub der plötzliche Temperaturwechsel nicht schwer gefallen ist und Sie sich schnell an das deutsche Wetter gewöhnt haben :-) Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Mit viel Interesse haben wir Ihre detaillierte Bewertung gelesen. Vielen Dank auch für Ihre Mühe. Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen in unserem Haus sehr gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Ihr Lob ist uns ein grosser Ansporn. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie noch weitere Male in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und erneut Ihr Gastgeber zu sein. Mit vielen sonnigen Grüssen aus Gündogdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team