Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Johann (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Haus ohne Ossis wärs schnoch schöner !!

Immer wieder schön im Aspendos zu sein. Die überwiegend deutschen Gäste sind weitgehend angenehm. Ein paar gestörte Liegen Reservierer und Leute die kein Benehmen haben gibt's immer. Wenn das Personal an den Tisch kommt und nach Getränken fragt, da wird mürrisch 2 Bier gesagt. Bitte kennen die nicht. WLAN Empfang sehr gut Preis Leistung an der oberen Grenze. Da sollte man überlegen ob der Zimmersafe gegen Gebühr oder der frisch gepresste O Saft eine Bezahlung rechtfertigt. Dafür keine Russen und Engländer Leider einige die sich für sehr wichtig halten oder kein Benehmen haben.

• Gut
  • Zimmer für 5 Sterne und gehobenem Preisniveau etwas zu klein . Gilt auch fürs Bad. Sauberkeit super. Ausstattung sehr gut. Zimmersafe gegen Gebühr.

• Gut
  • Qualität der Speisen sehr gut. Die Sauberkeit ist etwas verbesserungswürdig. Da sind Serviettenboxen verschmiert. Teilweise kleben die Tische und Tischkarten usw.

• Gut
  • Service und Freundlichkeit fast immer sehr gut. Kleine Ausnahmen gibt's leider. Gesamtes Personal spricht gut deutsch

• Schöne Strandlage Zum Bazar auch nur 100 meter Transfer ca. 45 min

Liegestühle ausreichend immer frei. Strand und Pool alles o.k.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Herr Johann, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gesammelt haben, mit anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Ihr Lob als auch Ihre Anregungen nehmen wir gerne zu Kenntnis und geben diese weiter. An dieser Stelle möchten wir uns auch für Ihre Hinweise bedanken, denn diese sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich. Als Gast sind Sie in unserem Haus jederzeit herzlich willkommen. Wiederkehrende Gäste sind stets ein grosses Kompliment für uns. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen schöne herbstliche Tage und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team