Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Unvergesslicher Silvesterurlaub 2015/2016

Das Trendy Aspendos Beach ist ein wunderschönes, familiäres und strandnahes Hotel in der Region Side/Manavgat. Es befindet sich in dem Stadtteil Gündogdu. Kostenloses Wlan gab es im gesammten Hotel natürlich auch. Die Mehrzahl der Gäste war 40+ und zu ca. 98% deutsch. Nur über Silvester waren viele türkische Familien zu Gast. Was aber nicht im geringsten störte, sondern eher Leben in die Bude brachte. ;-) DANKE für einen tollen und unvergesslichen Urlaub! Mehr landestypische Speisen/Würzungen anbieten! Was noch verbesserungswürdig ist, ist der Innenpool, der leider bereits etwas in die Jahre gekommen ist (undichte Deckenkonstruktion).

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber fein, aber zum schlafen reicht es. War ja alles vorhanden, eine stets gefüllte Minibar (kostenlos) und Safe (gegen Gebühr! Aber das stört nicht sicher ist sicher).

• Es gab 2 A la Carte-Restaurants (italienisch und chinesisch). Im Hauptrestaurant gab es Essen in Buffetform. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und appetittlich Trapiert, sodaß wir einige Kilos jetzt mehr auf den Rippen haben. Zum Küchenstil muss man sagen, dass es europäische Küche türkischer Art war. Wie gesagt extrem lecker. Zusätzlich gab es am Strand ein Imbis, die Patisserie, Turquaz-Bar (Hauptbar), Romabar, etc.

• Man kommt In die Empfangshalle da beginnt schon Urlaub. Es waren alle sehr sehr sehr sehr sehr sehr ... freundlich und sprechen alle sehr gut deutsch. Das Hotel war sehr sauber die Kellner und auch der Zimmerservice waren immer darauf bedacht das alles ordentlich aussah. Selbst bei Regen wurde die Aussenanlage immer gepflegt. Die Gästebetreuung war mehr als nett. Dort hatte man immer ein offenes Ohr.

• Der Weg zum Strand beträgt ca. 150m und ist auch bequem mit Rollstuhl zu erreichen. Der Flughafentransfer ist kurz (ca. 30 - 60 Minuten), da die Entfernung ca. 50km beträgt. Vor dem Hotel verkehren im 10 Minutentakt Dolmus's. Das Hotel verfügt über diverse Einkaufsmöglichkeiten (Kiosk, Leder, Kleider usw.). Des Weiteren gibt es einen grossen Basar, Geldautomaten, Apotheken und kleinere Kiosks in unmittelbarer Hotelnähe (ca. 150m).

Die Animationsmannschaft möchten wir noch hervorheben. Sie war einfach nur TOP! So machte der Urlaub richtig Spaß! Angeführt von Deniz wurde für jeden etwas geboten. Sei es Aquagymnasitik mit Alisia, Miniclub mit Tugba, Boccia mit Blade, Dart mit JoJo oder Schoelen mit Omar. Es war einfach nur schön. Des Weiteren gab es noch Zumba, BBP-, Morgengymnastik, Volleyball, usw. DIese Angebote konnten wir nicht nutzen bzw. haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich entschieden haben Sylvester mit uns zusammen zu feiern und einen guten Start ins neue Jahr bei uns hatten. Es ist für uns eine grosse Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit allen Bereichen zufrieden waren. Ihren Kritikpunkt bezüglich des Hallenbades und Verbesserunsvorschlag bezüglich mehr landestypischer Speisen haben wir bereits weitergeleitet und mit der zuständigen Abteilung besprochen. Ausserdem möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir aufgrund unserer vielen Langzeiturlauber in den Wintermonaten auch viele deutsche Speisen wie z.B. Kaiserschmarrn anbieten, da unsere Gäste diese Speisen während Ihres langen Urlaubes vermissen. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare und vielen schönen Worte. Wir freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen dürfen. Als Gast sind Sie jederzeit bei uns herzlich willkommen. Mit vielen freundlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team