Edgar (71+)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Unsere Wahlheimat Aspendos

Nach der ausführlichen Bewertung unseres Aufenthaltes über Silvester 21/22 nun nur eine kurze Bewertung unseres Urlaubes Anfang März 22. Leider nur eine Woche, Wetter durchwachsen und dennoch wieder ein traumhafter Urlaub in unserer Wahlheimat! Danke an alle Mitarbeiter, an die Servicemitarbeiter, an das Animationsteam (Tugce, wir werden dich sehr vermissen!), an die, die uns in diesem tollen Zimmer einquartiert haben. und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub an Ostern 22! Wir freuen uns auf die Selbstbedienung am Buffet, die nun angeblich wieder möglich ist, auf den tollen Garten, auf die Roma Bar, auf die anderen Stammgäste, die wieder da sein werden, und auf alle die lieben Mitarbeiter im Hotel auf so vieles mehr, dass ich hier gar nicht alles erwähnen kann.

• Wir hatten ein tolles Familienzimmer!

• Service
  • Liebe, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter überall

• 45 Minuten Anfahrt vom Flughafen

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Edgar
    Alter:71+

Liebe Claudia , herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute und bleiben Sie Gesund! Ihr Trendy Aspendos Beach Team 2022 guestrelation@trendy.com.tr