Einmal Aspendos immer Aspendos. Dieses Hotel ist wie unsere zweite Heimat. Wir sind jetzt schon über 20 mal in diesem Hotel und wir fühlen uns immer noch sehr sehr wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Es gibt Personal das schon über 12 Jahre hier arbeitet und dies spricht ja für diese Hotel. Die Atmosphäre ist sehr familier. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Man darf sich jetzt auch wieder selber das Essen schöpfen. Trotz nur ca. 300 Gästen war das Essen hervorragend. Ganz besonders können wir den weiten Park und den super Strand empfehlen. Am Strand wurde durch den Wind immer ein Windschutz aufgebaut. Dieses Hotel eigenet sich auch sehr für Familien mit Kindern, es gibt ein Spielplatz am Meer und oben in der Anlage. Weiterhin ein Kinderpool und eine kleine Kinderrutsche. Die Weite der Hotelanlage ist einmalig. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ganz besonderen Dank noch einmal an das ganze Personel ihr seid einfach super leider können wir nicht alle Namen aufschreiben. Auch den Spa Bereich sowie den Friseur können wir nur empfehlen. Wir haben nur schöne Erinnerungen an diesen Urlaub und kommen im Oktober wieder. Macht weiter so und vielen DANK nochmal für diese schöne Zeit bei euch.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Rudi Kerstin |
Lieber Rudi , Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute und bleiben Sie Gesund! Ihr Trendy Aspendos Beach Team 2022 guestrelation@trendy.com.tr