Sehr grosses Hotel Sehr sauber überall im Hotel und vorm Hotel Sehr reichhaltiges Buffett (Frühstück,Mittag und Abendessen) Zu Weihnachten gemischte Alterstrucktur Es gibt kostenloses gutes WLAN bis zum Strand ! Karten Telefone gibt es beim Markt ca 200 m rechts Im Winter kann es zu Wolkenbrüchen kommen mit grossen Regenmengen! In diesen Hotel gibr es viele Katzen sind aber sehr lieb , sind auch im Briergarten drinne manchmal.
Zimmer werden immer sauber geputzt und die Minibar immer aufgefüllt. Neue grosse Duschen aber keine Badwannen mehr Die Ebenen zum Zimmer sind mit Lift ereichbar . Es gibt einen schönen Innenhof zu den Zimmern.
2 grosse Resturants zum Frühstück+Mittag und Abendessen 1 Italien Themenrestaurant 1 Japan Themenrestaurant 4 Bars Die Lobby Bar ist Abendes zum Tanzabend zu klein! Die Qualität ist immer sehr gut man findet immer was
Sehr freundliches Personal Können gut Deutsch sprechen Beschwerden werden sofort erledigt
Nur 100 m zum Strand durch den schönen Garten Shopping rechts um die Ecke viele Geschäfte Dolmusch und Taxi fährt vorm Hotel nach Side/Manavgat
Die Liegestühle sind sauber und in Ordnung Der Pool war sauber aber zu kalt im Winter (Hallenbad auch sauber) Anmination: ----------------- Die Animation war am Tag gut gab Dart/Zumba... Abends die Mädchen tanzten am Tanzabend nicht viel man sas nur da und sie tanzten nur mit den selben Leuten !! Die Shows waren immer sehr gut Wellness+Spar Bereich: --------------------------------- -Viele Angebote wie Türkish Bath/Fitness Raum.. -Sehr freundliches Personal besonders Hümeyra -Super Massagen bei Eri
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Motsch, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte an die zuständigen Abteilungleiter weiterleiten und freuen uns zu erfahren, dass Sie mit den gesamten Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus schöne Tage und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr. Mit freundlichen Grüssen aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team