- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr tolles empfelenswertes Haotel. Wir kommen wieder. Balkone im 4.Obergeschoss leider nicht überdacht. (Dezember, 2 x Regen und Raucher) Sevice absolut freundlich und hilfsbereit. Die Saalchefs korrigieren sofort, sofern eine Bedienung einmal etwas übersieht. Die Saunen haben leider viel zu früh geschlossen. Würde man im Winter abends gerne nutzen. Wir hatten traumhaftes Dezemberwetter, jedoch ab 18:00 Uhr keine Sauna, kein Hallenbad und der gleich angrenzende Basar hatte dann auch nicht mehr auf. Dadurch waren die Abende eben auf die umfangreichen Cocktails begrenzt ;-) Das Essen war absolut top, komplett auf den deutschen Touristen abgestimmt, die Brotauswahl zum Frühstück war absolut traumhaft. Durchweg empfehlenswert, wollte nur die High- und Downlight kurz hervorheben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren, dass sich bereits entschieden haben Ihre wohlverdienten Urlaubstage erneut bei uns zu verbringen. Ihre kleine Anregung werden wir selbstverständlich an die zuständige Abteiungleiter weiterleiten und freuen uns zu erfahren, dass Sie in Ihrem Beitrag besonders die Freundlichkeit des Personals sowie Auswahl der Speisen hervorheben. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren angekündigten Besuch und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen wunderschöne Tage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit vielen freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team