Ein tolles Hotel für jedermann. Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für Deutsche Urlauber. Die Animation ist rein deutsch. Freuen Sie sich auf freundliches Personal und gutes Essen. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Wir waren vor 9 Jahren schon mal in dem Hotel und wusten das unser Urlaub sofort am ersten Tag beginnt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seperaten Zimmer gebucht. Meine Frau war Anfangs nicht sehr glücklich mit dem Zimmer da es keinen Balkon hatte. Wir haben aber festgestellt das wir wirklich nur zum Schlafen im Zimmer waren. Die Ausstattung entsprach unseren Erwartungen und war nicht Abgewohnt.
Keine Frage, wenn ich jeden Tag alles Esse habe ich nach einer Woche auch das Gefühl es gibt keine Abwechslung. Das Essen selber war sehr gut allerdings vermisse ich schon den türkischen Einfluß. Man orientiert sich zunehmend an Internationales Essen. Das Restaurant und der Aussenbereich waren immer sauber.
Es ist tatsächlich so das Gäste die neu sind nicht so beachtet werden wie Stammgäste oder Gäste die schon Länger da sind. Ist aber in jedem Urlaubshotel so. Die Freundschaft mit dem Personal muß man sich verdienen :). Ein kleines Trinkgeld gehört natürlich dazu. Es gibt in dem Hotel wirklich Personal was schon über 10 Jahre dort arbeitet. Das allein spricht schon für das Hotel.
Tolle Strandlage mit einem Schönen Strand. Einkausmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel selber ist in einem Sehr guten Zustand. Die Anlage ist nicht zu Groß und sehr schön bepflanzt.
Wer Urlaub in diesem Hotel bucht weiß das er sich Erholen möchte. Und genau das bekommt man hier. Ein tolles Animationsteam. Tolle Abendunterhaltung. Tanzen am Pool. Eine Abendshow am Strandrestaurant. Genau das wollten wir. Tip: Rafting am Strand vom Nachbarhotel Sentido buchen. Dort steht vormittags immmer jemand der Touren anbietet. Wir haben 2 x Rafting gebucht und waren begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Martin, nur durch die hier niedergeschriebenen erlebten Eindrücke unserer Gäste, haben zukünftige Gäste die Möglichkeit, sich schon vorab einen Überblick über unsere Aspendos zu verschaffen und wissen somit, was Sie während Ihres Aufenthaltes erwarten dürfen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlfühlen. Das gesamte Team des Aspendos bedankt sich für Ihr durchweg positives Feedback und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihre Familie ! Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach ManagementTeam