Wir waren nun bereits zum 10. mal in diesem Hotel. Es hat immer noch den Reiz und das Ambiente wie am ersten Tag. Man fühlt sich dort einfach herzlich willkommen.
Unser Familienzimmer bot eine ordentliche Größe, war sehr sauber und bestens ausgestattet.
Das Essen übertraf alle Erwartungen, insbesondere der festliche Galaabend.
Alle Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend.
Lage ca. 50min Transfer vom Flughafen, direkt am Strand gelegen
Abwechslungsreiche Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen. Einen großen Dank ans Animationsteam unter der Leitung von Nerdal, insbesondere an Aida für die Morgengymnastik und Omar für die Zumbasessions am Strand. Danke auch an Cemar vom Wellnessteam für die Empfehlung der sehr hochwertigen Massagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Michael, es freut uns sehr, das wir Sie erneut für uns begeistern konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass wir gerade Sie als langjährigen Stammgast immer wieder mit unserem Service begeistern können und Sie sich immer Willkommen fühlen. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr über einen erneuten Besuch bei uns freuen. Wir wünschen ihnen und Ihre Familie alles Gute und viel Gesundheit! Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team