- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir danken allen Mitarbeitern des Trendy Aspendos für einen wunderschönen Urlaub. Wer an diesem Hotel etwas zu meckern hat sollte sich mal selbst hinterfragen, was man selbst zu diesen Konditionen besser machen könnte. Es kam einem vor, als ob jede Familie einen persönlichen Betreuer hatte. Ob im Hotel, am Pool oder am Strand, die Angestellten gaben sich die allergrößte Mühe und versuchten einem jeden Wunsch zu erfüllen. Der Fleiß, die Freundlichkeit und Sauberkeit, da können sich manche Deutsche eine Scheibe von abschneiden. Für unseren Sohn war es auch ein unvergessener Urlaub. Es gibt für Kinder viel zu erleben und wenn ein siebenjähriger sagt, dass er sein altes Spielzeug verkaufen möchte, um nächstes Jahr wieder dorthin zu fahren, ist das eine Aussage die keinen weiteren Worte bedarf. Der Spielplatz, das Kinderbecken mit Kinderrutschen und der Kinderclub, obwohl wir ihn nicht in Anspruch genommen haben, waren abwechslungsreich und angenehm für die Kleinen. Ein besonderer Dank gilt dem Annimationsteam. Namentlich hervorheben möchte ich da nochmal CAN, GOGO und Michel. Das ganze Team ist super! Wir werden schnellstmöglich für das nächste Jahr planen und sehen uns garantiert wieder. Geheimtipp an die Eltern. Wessen Kind noch nicht schwimmen kann, ist bei Ali als persönlicher Schwimmtrainer gut aufgehoben und der Preis ist vollkommen gerechtfertigt. Vielen dank nochmal sagen Marlon, Nicole und Mario
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut