Aysin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Die Animation hat uns besonders gut gefallen

Gut

Das Hotel Aspendos Beach besteht aus mehreren Blöcken. Die Anlage ist groß und überschaubar. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich zurück zu ziehen. Der Garten ist besonders schön, bzw. der Gang zum Strand. Es gibt mehrere Pools, einen Hauptpool und zwei weitere für die Kinder. Dieses Hotel ist vor allem was für Familien. Wir sind mit einer größeren Gruppe angereist und hatten leider an der Rezeption die erste Diskussion wegen der Zimmer. Das vorgestellte Zimmer hat uns nicht gefallen. Wir hätten uns von Rezeption gewünscht, dass diese uns mit dem Zimmer entgegen gekommen wären als sich derart quer zu stellen, denn schließlich sollen sich die Gäste doch wohl fühlen. Wir sind das zweite Mal im Aspendos Beach und waren immer zufrieden aber dieses Mal sind wir enttäuscht von der Rezeption und deren verhalten. Das war kein guter Start für uns. Das Zimmer hat uns nicht gefallen bzw. wir haben uns nicht wohl gefühlt aber wir haben das Beste daraus gemacht :-) Wir haben auch einmal das Hotel Trendy Verbena Hotel besucht, das Hotel kann ich ebenso empfehlen. Alles super modern:-) Das Hotel Trendy Aspendos Beach und hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. In einigen Bereichen würde ich mir eine Verbesserung wünschen, wie Freundlichkeit an der Rezeption (mehr Entgegenkommen), mehr Getränkeauswahl an Cocktails, Sekt etc., Qualität & Quantität der Speisen, neueres Mobiliar der Zimmer. Mit der Animation hatten wir viel Spaß. Viele herzliche Grüße an das Animationsteam (Nerdal, Rico, Gogo etc….) Wir kommen bestimmt wieder:-)

• Die Zimmer fand ich etwas zu klein. Das Mobiliar könnte modernisiert werden.

• Gut
  • Die Auswahl ist sehr groß. Schöne Dekoration und alles ist sauber. Bei den Essenszeiten ging es recht hektisch zu. Die Auswahl an Getränken könnte hier größer sein, mehr Cocktails etc. Getränke an der Poolbar sollten lieber in Flaschen angeboten werden als diese Plastikbecher, wäre hygienischer. Das Sortiment an alkoholischen Getränken sollte zudem erweitert und verbessert werden. Die Cocktails haben mir nicht so geschmeckt. Es gibt mehrere Restaurant im Hotel.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Die Kellner waren bei der Hitze immer in Bewegung. Alle waren immer freundlich und zuvorkommend. Den Laden/Kiosk im Hotel kann ich nicht empfehlen, überteuert und der Besitzer ist nicht gerade freundlich. Außerhalb der Anlage kann man viel günstiger einkaufen. Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind gut bis sehr gut.

• Gut
  • Transfer dauert ca. 45 Minuten. Es gibt in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Haltestelle befindet sich direkt neben dem Hotel. Wir haben uns die Umgebung angesehen und sind nach Manavgat , Evrenseki mit dem Dolmus gefahren.

Freizeitangebote gab es viele, Dart mit Rico, Poolspiele mit Gogo , Bauchtanz mit Dinara ….. es kam keine Langeweile auf, Freizeitangebote gab es ausreichend. Ich habe öfter Dart mit Rico gespielt, das hat mir besonders viel Spaß gemacht. Rico ist ein cooler Typ, es gab immer was zu lachen. Super Animateur:-) Darüber hinaus wurden so gut wie jeden Abend Shows angeboten, Michael Jackson Show, Mama Mia etc. Mama Mia hat mir besonders gut gefallen. Der Animations-Manager Nerdal hat immer viel Stimmung verbreitet, er hat sich zudem viel Mühe gegeben. Die Spiele am Pool waren einfallsreich und haben für Stimmung bei den Gästen gesorgt. Am sympathischsten waren Rico, Nerdal und Gogo. Ein super Team:-) Der Gala Abend war einer der schönsten Abende. Die Show war super, alle Tische wurden schön gedeckt. Dann zum Schluss die Feuershow, einfach nur fantastisch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Aysin