Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Wir waren das erste Mal im Aspendos und jetzt wissen wir, warum es so viele Stammgäste hat. Wir kommen auf jeden Fall auch wieder. Hier stimmt wirklich alles, die ganze Anlage sauber und gepflegt, das Essen sehr , sehr lecker. Das Animationsteam super, aber nicht aufdringlich. Auch alle Kellner immer aufmerksam und freundlich, besonderen Dank an Ferhat und Feray! Der Galaabend war sehr schön, es ist schon beeindruckend, mit wieviel Liebe alles dekoriert wurde und das leckere Essen angerichtet wurde. Danke für den traumhaften Urlaub an das ganze Aspendos Team :)))

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Alle Speisen sehr appetitlich angerichtet . Besonders lecker auch die Themenrestaurants und die Patisserie .

• Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit

• Gut
  • Sehr schöner, breiter Strand.

• Gut

Schöne Shows und jeden Abend an der As Bar Musik und Tanz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, zunächst einmal senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße aus der Türkei und gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre Bewertung über unser Hotel und die Zeit, die Sie sich zur Einschätzung unserer Serviceleistungen genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und vom Galaabend sehr beeindruckend sind. Wir alle würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder begrüßen und verwöhnen dürfen. Bisdahin Alles Gute und Auf Wiedersehen! Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team