Chris (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles, schön gelegenes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

Schlecht

Schönes,teilrenoviertes Haus,leckeres Essen und guter Service.Eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage mit neuen Wasserrutschen.Viele schöne,gemütliche Bars und Sitzecken. Einziger Wehrmutstropfen ist der stets steigende Preis,der nicht mehr im Verhältnis steht.

• Gut
  • Teilrenoviert,Bad im alten Zustand.Teilweise wurden Acceciors nachträglich angebracht bzw. fehlende Lampen aufgestellt.Sehr gute Betten,gefüllte Minibar und Wasserkocher mit Kaffee und Tee inkl.Leider muss man den Safe bezahlen 1,50 Euro täglich,dafür W-lan inkl.

• Gut
  • Das Essen hätte vielfältiger nicht sein können.Über Fisch in vielen Variationen.Fleisch über Kalb,Huhn,Truthahn.Salate ohne Ende,selbst gebackenes Brot und Brötchen usw. Einziger Kritikpunkt,an der Beachbar war es so voll,das Fleisch vom Spiess auf der Bratplatte gebraten wurde,neben Fisch,weil der Andrang extrem war,weil die Snackbar leider noch nicht offen war.Eis zum Nachtisch musste man sich leider von der anderen Hotelseite holen.

• Gut
  • Guter Service,allerdings noch teilweise in diesem frühem Stadium der Saison noch kleinere Abstimmungsfehler.Sehr freundliches Personal,allen voran Ali,der sonst die Snackbar mit guter Laune und Freundlichkeit verwöhnt.

• Gut
  • Am Anfang von Side,breiter Strand,allerdings durch Winterstürme sehr steinig und felsig.

• Gut

Boccia,Gymnastik,Beachvolleyball,Aquagym .Leider war der Volleyballplatz so sehr mit Steinen und Strangut verdreckt,daß wir teilweise Anfangs in Eigenregie sauber gemacht haben.Nach einigen Beschwerden hat dann schliesslich der Strandmitarbeiter Hand angelegt.Tolle Wasserrutschen und schöner Indoorpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Chris

Lieber Herr Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten. Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie das nächste Mal wieder im Haus begrüßen dürfen. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für die Mitarbeiter. Mit freundlichen grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management team