Jenny (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder wie heim kommen

Gut

Gelungene Renovierung von Zimmer auch die Teppichböden auf den Fluren wurden dem neuen farbkonzept angepasst. Leider wurde das Bad nicht renoviert. Alles andere war zufrieden stellend

• Zimmer waren mit allem nötigen ausgestattet. Die Matratzen waren neu und ein Traum Die Handtücher im Bad kuschelweich Leider sind jetzt die ehemaligen sparzimmer Block 4,5,6 Richtung pool keine sparzimmer mehr Im Zimmer würde ein neues farbkonzept erstellt welches uns sehr gut gefallen hat Leider passt das Bad nicht wirklich dazu

• Gut
  • Essen ließ keine Wünsche übrig und es wurde für allen etwas geboten Leider war das Hotel sehr voll das man sich zum Teil wie in einer bahnhofshalle gefühlt hat beim Essen, die Kellner sind zum Teil mit abräumen nicht hinterher gekommen, aber kein Wunder bei so vielen Leuten Großes Lob geht an salihn und hüsejin die beide sich flink um die Wünsche der Gäste bemüht hatten und man Getränke schnell am Tisch serviert bekommen hat

• Egal welche Frage oder Anliegen man hat dieses würde umgehend bearbeitet

• 45 Minuten vom Flughafen entfernt liegt es schöne Hotel Der Weg zum Strand ist fußläufig zu erreichen und Strand direkt m Hotel Vor dem dem Hotel ist gleich ein bazar

• Gut

Animation war gut War einiges geboten wie boccia, fuba oder zumba oder Volleyball Abends Gab es ne Show und danach Musik Poolnlage war sehr sauber und groß Rutschen machen Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Jenny

Liebe Frau Jenny, vielen Dank, für ihre Weiterempfehlung und Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, das wir Sie erneut für uns begeistern konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns sowie Ihre "Zu hause" verbracht haben. Vielen dank für Ihre feedback auf unsere Renovierung. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten und bedanken uns für die Anregungen, welche für die beständige Weiterentwicklung unseres Hauses wichtig sind. Liebe Frau Jenny, wir hoffen Sie und Ihre Familie in kürze Zeit wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu können. Bisdahin schöne Zeit! Mit freundlichen grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Familie