Wir waren nun zum 4. Mal im Trendy Aspendos Beach. Das Hotel verfügt über eine großartige Gartenanlage und einen wunderschönen Sandstrand (welcher immer sauber gehalten wird-> Ali und Ahmet geben sich sehr viel Mühe!!!)Hervorzuheben sind besonders die Servicekräfte, welche immer mit einem Lächeln auf den Lippen und mit ehrlich guter Laune arbeiten.
Die Zimmer sind mit allen grundlegenden Dingen ausgestattet, die man so braucht ( TV, Minibar, Verstauungsmöglichkeiten, Föhn im Bad...). Jedoch ist erkennbar, dass das Inventar in die Jahre gekommen ist und auch vom Design nicht mehr ganz dem heutigen 5 Sterne Standart entspricht. Natürlich haben wir uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Eine Renovierung wäre dennoch von Vorteil.
Die Verpflegung des Hotels war ebenfalls sehr gut. Die Vielfalt der Speisen war so enorm, dass für jeden Geschmack zu jeder Mahlzeit etwas dabei war. Auch die Präsentation des Essens (besonders am Galaabend) brachten alle Hotelbesucher zum Staunen und boten einzigartige Motive für die Urlaubsfotos.
Der Service war wie jedes Jahr unübertreffbar. Es wurde sich die größte Mühe gegeben, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vom Kellner, über den Koch bis zur Hausdame, alle super nett, da kann man wirklich nichts Negatives berichten.
Vom Hotel aus ist der große Markt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen. Möchte man die Stadt verlassen, so hat man an dem Taxistand oder der Haltestelle des Dolmus vor dem Hotel die Möglichkeit dazu. Weite Fußmärsche muss man also nicht auf sich nehmen.
Die Freizeitangebote der Animation waren sehr vielfältig. Ab 10 Uhr morgens konnten Groß und Klein ihre Sportlichkeit unter Beweis stellen und sich austoben. Die Animateure waren ALLE sehr nett, lustig und humorvoll. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich und bunt gemischt (Bingo, Comedy, Livemusik...). Mein persönliches Highlight war die Whiteparty, welche in der Strandbar stattfand. Es war wunderschön geschmückt, der DJ sorgte für perfekte Stimmung und der Rest des Animationsteams war dafür zuständig die Party auf den Höhepunkt zu bringen, was jedoch keiner Hilfe bedarf. Alle feierten ausgelassen. Einer von vielen schönen Abenden in diesem Hotel. Also noch mal ein großes Lob an Erdal und sein Team. Die machen das wirklich super!!!! Weitere Freizeitangebote gibt es in der Spielehalle (Bowling, Billard...) oder auch im Spa Bereich, wenn man mal entspannen möchte. Es wird also alles abgedeckt, was man sich so vorstellen kann. Auch sind viele Geschäfte vorhanden (Kiosk, Friseur, Bekleidungsgeschäft, Juwelier). Leider habe ich in dem Friseur Laden eine Pediküre machen lassen. Es war auch alles in Ordnung, jedoch lies die Hygiene in dem hinteren Raum zu wünschen übrig.. Die Wände waren versaut, auf dem Stuhl lagen noch Haare meines Vorgängers und schlussendlich war ich mir auch nicht mehr sicher, ob die benutzten Gerätschaften ordnungsgemäß gesäubert und desinfiziert wurden. Da sollte unbedingt eine Kontrolle des Hotels folgen. Solch ein Zustand sollte in einem 5 Sterne Haus nicht zu finden sein. Dies war aber auch die einzige negative Kritik in diesem Themenfeld.
| Infos zur Reise | |
|---|---|