Doreen und Jochen (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
toller Familienurlaub

super Hotel, was ich weiterempfehlen kann, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilsbereit

• Größe der Zimmer ist völlig ok

• essen war in Hülle und Fülle vorhanden, man hat immer was gefunden und es war immer sehr lecker

• unsere Lieblingsbedienung abends an der Poolbar war Fikriye, sie ist einfach super und hat uns immer mit Getränken versorgt aber alle anderen waren auch sehr nett und freundlich

• Hotel mit eigenem Sandstrand, direkt vor der Tür ist der Basar wo man super einkaufen kann Ca. 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel

• Gut

die Animateure waren auch alle sehr nett und freundlich Fitnessraum war vorhanden und konnte kostenlos genutzt werden Wellnessbereich find ich leider etwas zu teuer, da ist es in Deutschland günstiger die Rutschen find ich super, nur leider ist der Pool wo man rein rutscht viel zu flach. wenn man nicht aufpasst und die Füße hoch hält dann kommt man voll auf dem Boden auf was auch sehr schmerzhaft sein kann

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Doreen und Jochen

Liebe Doreen, Lieber Jochen, wir bedanken uns recht herzlich, das Sie nach Ihrer Ankunft zu Hause eine schöne Bewertung auf Holidaycheck für uns abgegeben haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich einen tollen Familienurlaub erlebt und sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Das Sie unserem Mitarbeiter und vorallem Ihre Lieblingskellnerin lobend erwähnen, freut uns auch sehr. Vielen dank dafür. Die neue Wasserrutschen wurden von eine Firma, nach Internationele Pool -standartmassnahmen aufgebaut. Unsere Hotel und die Pools werden ständig von eine externe Agentur nach Hygiene und Sicherheitmassnahmen sehr streng kontrolliert. Wir bedanken uns vielmals für Ihre Hinweiss, die wir umgehend kontrollieren und auch mit diesem Firmen besprechen werden. Wir freuen uns auf eine baldiges Wiedersehen und wünschen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Familie