Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Superhotel besucht es und habt keine Angst.

Wir waren nun schon das sechste Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt, für uns war es ein Gefühl, nach Hause zu kommen bzw. zu Besuch bei guten Freunden zu sein. Wir fühlten uns sehr sicher und dieses Hotel hat es nicht verdient, wenn die Gäste wegbleiben würden. Wie immer, haben wir im Aspendos Beach viele bekannte Gesichter getroffen, die uns auch bestättigten Wiederholungstäter zu sein. Man müsste dieses Hotel einmal erleben, diese riesige Auswahl an köstlichen Speisen , egal ob zum Frühstück , Mittag oder Abend. Da bleiben keine Wünsche offen. Das komplette Personal, egal ob an der Rezeption, Zimmermädchen, Kellner alle sind sehr zuvorkommend, sehr freundlich und nett. Der hohe Standard dem sich das Hotel verschrieben hat ist in all den Jahren auf dem selben hohen Level geblieben. Auch wir sind mit Gästen in Kontakt gekommen und konnten erfahren dass einige 8-12 mal , oder sogar noch öfter dort waren. Somit ist dieses Hotel unbedingt empfehlenswert und ein Muss. Danke für die schöne Zeit und bis zum nächsten Mal. Wir kommen sicher wieder.

• In diesem Bereich gibt es einen besonderen Dank an den Küchenchef. Immer freundlich sehr aufmerksam und auskunftsfreudig, was die Erklärung zu den Speisen angeht.

• Das gesamte Personal war immer sehr höflich, freundlich und war jederzeit in der Lage unsere Fragen und Wünsche zu erfüllen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Frau Ramona, Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Das gesamte Team des Aspendos freut sich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns wieder mit einem weiteren Aufenthalt beehren wollen. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Team. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Viele Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team