Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Aileen (26-30)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Beste Animation,klasse Menschen, wundervolle Zeit

Auch der zweite Besuch im Trendy Aspendos Beach Hotel hat wieder keinen Wunsch offen gelassen. Das Ambiente, das Essen, das Personal, es gibt eigentlich nichts was nicht perfekt war. Alle Angestellten sind so freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und versuchen alles um den Urlaub unvergessen zu machen. Das Animationsteam hat diesen Urlaub für mich perfekt gemacht. Danke an Nerdal und Deniz für die spannenden Kniffelpartien. Ein besonderer Dank geht an Joe für die anregenden, unterhaltsamen und lustigen Gespräche und das du den Tanzabend absolut perfekt gemacht hast. Habe schon lange keinen so tollen Tänzer mehr getroffen. Danke dafür!!

• Tolle moderne und sehr saubere Zimmer mit so bequemen Betten, das man morgens gar nicht aufstehen mag.

• Riesiges Buffet mit so viel Auswahl, das man gar nicht weiß wo man anfangen soll. Für jeden Geschmack wird etwas geboten und es hat immer köstlich geschmeckt.

• Wundervolles, super freundliches und sehr engagiertes Personal das einem versucht den Urlaub unvergesslich zu machen.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich mit fachkundigem Personal. Tolle auf einen persönlich abgestimmte Beratung und super Massageangebote. Der Poolbereich und die Außenanlagen sind sehr liebevoll gestaltet und laden absolut zum Spaß haben oder auch relaxen ein. Klasse Animationsprogramm und Abendunterhaltung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aileen

Liebe Frau Aileen, Vielen Dank für Ihre nette Eindrücke und Ihre Zeit. Es freut uns sehr, das wir Sie erneut für uns begeistern konnten und sie eine unvergessliche urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob bezüglich der besonderen Servicequalität unseres Hauses leiten wir sehr gern an unser Team und natürlich an die Animationsteam weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen und sich wieder von unserem Service überzeugen lassen. Wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team