Tilo (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub seit 2006! Wir kommen wieder!!

Gut

Das Hotel, mit seiner sehr weitläufigen, gepflegten Anlage befindet sich unmittelbar am Meer. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir kommen seit 12 Jahren, teilweise 2 mal im Jahr hierher und wüssten nicht warum wir unseren Bade- und Erholungsurlaub woanders machen sollten. Irgendwie fühlt man sich nach all der Zeit ein bisschen wie zu Hause. Von den netten Angestellten wird es einem auch nicht schwer gemacht.

• Gut
  • Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen. Die Renovierung ist ab November geplant. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Die Einrichtung der Zimmer (TV, Hausbar, Bad, Betten) war völlig in Ordnung und ausreichend !

• Da gibt es nichts zu kritisieren. Wir würden eher 7 statt 6 punkte vergeben.

• Von der Rezeption über den Zimmerservice bis hin zu den Kellner gab es nichts zu beanstanden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, nett und fleißig.

• Kurzer Flughafentransfer, Meerzugang, Shopping vor der "Haustür". Side oder Manavgat sind schnell zu erreichen.

Da ist eigentlich für jeden was dabei. Das Team der Animation gibt sich große Mühe ( Wasserball, Dart, Fußball, Wassergym., Volleyball, Boggia). Ein kleines Fitneßstudio ist vorhanden (völlig ausreichend im Urlaub). Für die Allerkleinsten gibt es den Kidsclub. Dort wird auch viel gespielt und gebastelt mit den Kindern. Der Wellneßbereich ist super, kann man nur empfehlen. Abends ist Tanz an der Asbar, Vorstellungen im Amphytheater…… also los ist immer was. Vielen Dank an das gesamte Wellneßteam, es war wie immer sehr erholsam und entspannend. Vielen lieben Dank an Göksel für die sehr, sehr gute Arbeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Tilo

Liebe Frau Beate, mit grosser Freude haben wir Ihr positives Feedback gelesen und danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erlebnisse mit uns hier auf Holidaycheck zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz,dass Sie seit 2006 regelmässig Ihren Urlaub bei uns verbringen und wir Sie immer wieder mit unsere Serviceleistungen und Gastfreundlichkeit begeistern können. "Man kommt hier als Gast und geht als Freunde" toll, dass Sie und Ihre Familie sich hier sowie zu Hause Fühlen. Wir wissen Ihre Treue sehr zu schätzen und danken Ihnen dafür vielmals. Liebe Frau Beate wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Familienurlaub und wünschen Ihnen bis dahin wunderschöne Tage. Sonnige Grüsse aus dem Süden Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team