Kerstin und Ilona (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Kurz - aber wunderschön

Gut

Auch bei unserem 11 Aufenthalt – dem 1 wöchigem Spontanurlaub gab es nichts zu bemängeln und es war wie immer perfekt! Angefangen beim Check-In an der Rezeption – unsere Liebste Emine von der Gästebetreuung bis hin zum Empfang durch das Servicepersonal und der Animation. Wir wurden wieder durch alle herzlichst begrüßt. Wir hatten wieder ein Doppelzimmer mit Blick zum Pool im Block 3. Dieses haben wir zu 3 genutzt und trotz Zustellbett war hier noch ausreichend Platz. Ebenso wie die Sauberkeit, hier gibt es nichts zu bemängeln. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Softgetränken. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Über die Speisen brauchen wir nicht mehr viel zu sagen, hier war wie immer alles perfekt und für jeden etwas dabei. Ein ganz besonderer Dank geht an Mehmet und Mesut – die 2 lesen uns unsere Wünsche von den Augen ab. Mittags am Strand einen Essenswunsch geäußert – beim Abendessen wurde dieser erfüllt. Vielen Dank hierfür nochmal. Zu unserer Reisezeit waren viele ältere Gäste anwesend, da in Deutschland keine Schulferien waren. Dies hat sich teilweile bemerkbar gemacht. Die Animation konnte ihre Aktivitäten nicht so anbieten wie es vorgesehen ist. Jedoch wurde immer auf alle Aktivitäten aufmerksam gemacht. Es kam allerdings auch einmal vor das Nachmittags beim Dartspiel mit Sahan keine Gäste zum spielen anwesend waren. Sahan war jedoch immer zur Stelle falls doch noch Gäste spielen wollten. In der Zeit in der die Animation frei hatte haben sich Gäste auch selbst zusammengeschlossen und ohne Animateur Dart gespielt. Für Außenstehende kam es teilweile leider falsch rüber. Die Jungs und Mädels geben jeden Tag ihr Bestes. Ob Zumba am Strand mit Yana, oder Aqua Zumba oder Wassergymnastik mit Anastasia oder Boccia mit Tayfun. Bei den Tanzabenden hatten wir immer sehr viel Spaß. Auch ein Lob an DJ Berk – wir wurden immer bestens unterhalten. Wobei man es leider auch bei der Musikauswahl nicht immer jedem Recht machen kann. Zu meckern gab es hier leider auch immer. Aber auch der DJ gibt sein bestes und erfüllte uns unsere Musikwünsche. Wir danken alle für den kurzen aber wie immer wunderschönen Urlaub. Wir sind gespannt was uns nächstes Jahr nach der Renovierung erwartet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kerstin und Ilona

Liebe Frau Kerstin, Liebe Frau Ilona, es ist schön zu erfahren,dass Sie einen schönen spontanen Kurzurlaub bei uns geniessen konnten und danken Ihnen für Ihr lieben Feedback. Besonders ist unser Herz mit Stolz erfüllt, da Sie schon zum 11. Mal bei uns waren und Sie wieder mit unsere Standards ganz zufrieden waren. Ihren besonderes Dank haben wir an Herrn Mehmet und an Herrn Mesut weitergegeben, wöfür die sich auch sehr arg gefreut haben. Auf Ihren 12.Besuch würden wir uns unheimlich freuen und senden Ihnen bis dahin liebe Grüsse aus Gündogdu. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team