Tolle Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Geschmack-und stilvoll angelegter Poolbereich. Die Gästestruktur hat uns auch sehr gut gefallen. Keine Störer, keine unkultivierten Gäste. Alle AI Leistungen vollstens zufriedenstellend. Sehr angenehmer Club-Character. Wir waren das 1. Mal in der Türkei und in diesem Hotel mit Sicherheit nicht das letzte Mal. In allen zu bewertenden Kategorien ein PLUS. Auch ein sehr ausgereifter Wellnessbereich steht zur Verfügung. Schon am Eingangsbereich erkennt man den gehobenen 5* Standard des Hotels. Wir waren schon in vielen Hotels der Welt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist fast unschlagbar. Wir haben uns einige Hotels in der unmittelbaren Umgebung angesehen aber das Aspendos war mit Abstand das ansprechendste. Es lohnt sich auf die Bewertungen zu schauen, denn 5 Sterne sind nicht immer 5 Sterne wert....
Die Zimmer waren ansprechend und sehr sauber. Auch der Balkon und das Mobiliar. Die tägliche Reinigung war nie zu beandstanden. Gefallen hat uns die Duschtür aus Glas. Kein Duschvorhang aus Hygienegründen. Die Kaffeemaschine mit deutschem Markenkaffee war auch täglich in Gebrauch und die Minibar mit Erfrischungsgetränken ebenso. Sehr angenehm ist auch der Safe im Zimmer und die Auswahl der deutschen TV-Programme.
Die Auswahl der Restaurants mehr als ausreichend. Fast rund um die Uhr konnte man essen. Die Qualität und Auswahl der angebotenen Speisen und Getränke ist sehr zu empfehlen. Auch grosse Auswahl am Brot-Buffet. Wir hatten nie was zu bemängeln wegen Unverträglichkeit. Auch die Zubereitung war sehr schmackhaft. Die Sauberkeit in den Restaurants lies nichts zu wünschen übrig. Sehr aufmerksames Personal beim Nachfüllen der Getränke und auch beim Abräumen. Ein grosses Lob an die Küche.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Deutschkenntnisse waren durchweg sehr gut. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch täglich sehr zufrieden. Beschwerden hatten wir in keinem Bereich. Alle Bediensteten haben ein Lob verdient.
Direkte Standnähe. Über ein paar Stufen hinweg war man am Meer. Strand sauber und aufgeräumt und auch die Liegen absolut OK. Typische Basar-Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Da unser Urlaub ausschliesslich Erholungscharacter haben sollte haben wir keine Ausflüge gemacht und somit keine Infos zum Weitergeben.
Täglich ausser sonntags gab es ein grosses Animationsangebot. Das Animateur-Team war stets sehr freundlich, natürlich, nie aufdringlich. Auch persönliche Gespräche zwischen den Gästen und dem Team fanden statt. Sehr gästefreundliches Ambiente. Die abendlichen Shows waren auch immer abwechslungsreich und gut. Die Wassergymnastik und Poolspiele haben auch Spass gemacht und es gab immer was zum Lachen....vor allem der Clubtanz hat so richtig mitgezogen. Eben Urlaubsstimmung pur!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Silvia & Christian |