Wir waren jetzt das 4te mal im Aspendos.Es ist ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig die Kuscheltiere der Kinder wurden lustlos in die Ecke gelegt. Die Betten wurden schlampig gemacht. Trotz eines kleinen Dankeschön (5€) war die Zimmerreinigung schlecht. Nach einen Gespräch mit der Gästebetreuung zwecks der Zimmerreinigung war jeden Tag das Zimmer in einem tadellosen Zustand.Beim Abendessen haben wir mitbekommen wie ein Mitarbeiter bei der Leerung der kleinen Mülleimer am Pool die angefangen Wasserflaschen in den Pool aus geleert hat 😡Das geht garnicht. Das Animationsteam macht einen super Job besonders hervorzuheben sind Sahan,Jimmy,Tyfun und Anastasia macht weiter so. Die Schaumparty am Pool war ein voller Erfolg.
Neu renovierte Zimmer. Das Bad wurde nicht Renoviert was sehr schade ist . hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafraum. was sehr groß war.
Alles was das Herz begehrt wer hier nicht satt wird ist selber Schuld.
Dieses Jahr wurden viele Servicekräfte (Kellner) ausgetauscht die sich schwer tun einen 5 Sterne Haus gerecht zu werden. es gibt auch Ausnahmen wie zb. Hakan als Neuling hat er sich sehr viel Mühe gegeben und hat sein bestes gegeben. Auch Sahli der schon länger im Aspendos beschäftigt ist leistet sehr gute Arbeit. Absolutes Highlight in den 2 Wochen war die Fikriye bei ihr merkt man das sie ihren Job zu100% ausübt und es ihr richtig Spaß macht. egal wo man sie gesehen hat immer ein Lächeln im Gesicht . sie hat es Verdient Mitarbeiter des Monats August zu werden. Ali und Ahmet die zwei guten Seelen vom Strand machen jeden Tag einen guten Job.
Kurzer Transfer ca 50min. sehr gute Lage direkt am Strand. Wenige Gehminuten bis zum Basar.
Beachvolleyball mit Tyfun war ein muss früh um 10:30 Uhr sowie Nachmittags um 15:30 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen herzlichen Dank für Ihr so positives Feedback zu Ihrem vergangenen Aspendos -Aufenthalt. Es ist wunderbar, dass Sie sich auch dieses Mal wieder so wohl bei uns gefühlt haben und einen super Urlaub erlebt haben. Wir bedauern es wirklich, dass wir Sie nicht mit unserer Leistung im Housekeepingbereich sofort überzeugen konnten. Es ist stets unser Ziel unseren Gäste eine perfekte Dienstleistung zu bieten. - in diesem Fall nicht gelungen. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns auf diesen Fehler aufmerksam gemacht haben und wir es sofort beheben konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie das nächste Mal wieder im Haus begrüßen dürfen. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für die Mitarbeiter. Viele Herzliche Grüsse vom Gündoğdu Trendy Aspendos Familie