- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal im Aspendos und waren total begeistert. Alles in allem war es ein klasse Urlaub. Das Personal in allen Bereichen war stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Begeisterung kam auf als wir Wasserschildkröten entdeckten. Die Strandanimation(Zumba) durch Rambo war ein super Angebot. Die Abendveranstaltungen waren Abwechslungsreich und durch die Animateure professionell gestaltet. Zu empfehlen ist das italienische Restaurant, aber auch das übrige Angebot am Buffet. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Martin, es freut uns, dass wir Sie bei uns begrüssen und Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllen konnten. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck sowie für die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hotels zufrieden waren. Gerne würden wir Sie bald wieder und in Zukunft noch viele weitere Male bei uns begrüssen und Ihr Gastgeber sein. Mit vielen freundlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team