Hier ist ein Traumurlaub garaniert...Sauberkeit, Service, Animation ...Julia..Jimmy..Deniz..Rambo, Essen, Trinken, Pools,Strand einfach wunderschön. ...am liebsten würde ich schreiben...fahrt nicht hin..damit wir immer ein Meerblickzimmer bekommen können...natürlich sind wir Wiederholungstäter (6mal) obwohl wir mal was anderes probiert haben (Kanaren,Portugal,Balearen) sagten wir ...nein wollen wir nicht lieber wieder in UNSER ASPENDOS....immer wieder...aktuell sind wir noch da einfach klasse
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Emmi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Emmi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sowie für die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass wir Sie als Stammgast bereits zum 6. Mal begrüssen duften und Sie wieder mit allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Treue gegenüber unserem Haus. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viele schöne Tage. Mit vielen freundlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team