- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich über Ostern das erste mal meinen Urlaub in diesem Hotel verbrachte und rundum begeistert war, habe ich anschließend gleich zwei weitere Aufenthalte in 2015 gebucht. Dieses Hotel bietet Urlaubern mit hohen Ansprüchen (zu denen ich mich zähle) in vielerlei Hinsicht an Perfektion grenzende Angebote und Möglichkeiten. Ganz vorne ist dabei vor allem der gastfreundliche und zuvorkommende Service zu nennen, das reichhaltige und außerordentlich gute Essen in den verschiedenen Hotelrestaurants als auch die moderne Ausstattung sowie die gute Unterhaltung. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung, die Kundenrückmeldungen sehr ernst nimmt und zu jeder Zeit bestrebt ist, unmittelbar Lösungen anzubieten. Nach meinem letzten Aufenthalt äußerte ich bspw. in meiner Bewertung als Verbesserungsvorschlag den Ausbau der WLAN-Abdeckung, vor allem im Poolbereich, was nun während des Juniaufenthaltes umgesetzt wurde. Einfach super!! Danke an das Team. Um den Hotel die Möglichkeit zu geben sich auf dem bereits vorhandenen hohem Niveau weiter zu verbessern möchte ich abschließend folgende Verbesserungspotenziale formulieren: Das Animationsprogramm könnte etwas modifiziert werden, um den Stammgästen mehr Abwechslung zu bieten, auch könnte die Auswahl der Musik teilweise überdacht werden. Die Ausweitung der Öffnungszeiten der Hausdiskothek wäre hervorragend. Weitergehend wäre es klasse, wenn zumindest eine kleine Auswahl an internationalen alkoholischen Getränken in das All Inclusive Paket aufgenommen werden könnte. Konkrete Vorschläge wurden der Gästebetreuerin über den Bewertungsbogen kommuniziert. Zusammenfassend lässt sich festhalten, dass man bereits jetzt sehr gut aufgestellt ist und dieses Hotel dem Urlauber eine Wohlfühlatmosphäre sowie einen garantiert schönen Urlaub bietet! Abschließend möchte ich mich bei dem gesamten Personal für die tolle Woche im Trendy Hotel Aspendos Beach bedanken und freue mich bereits jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt im September! Das Hotel kann ich guten Gewissens sowohl im Familien, Freundes - und Bekanntenkreis als auch hier weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Thomas, es freut uns sehr, das wir Sie erneut für uns begeistern konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Stammgäste liegen uns sehr am Herzen, wir danken für jeden Kritik die bei uns mit einem hochwertigen QualitätsManagement bearbeitet wird. Es freut uns, dass Sie bemerk haben, dass wir in unserem Hotel nie still stehen und nach und nach erneuerungen machen. Vielleicht entdecken Sie ja bei Ihrem nächsten Urlaub eine weitere Erneuerung in oder an unserem Hotel. Seien Sie gespannt. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Besuch im September. Viele freundliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team