- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine ganz tolle Anlage mit einem einmalig guten Service. Wir hatten nichts, absolut gar nichts auszusetzen. Wer einen reinen Badeurlaub machen möchte, ist hier wirklich gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist um das Wohlergehen jedes einzelnen Gastes sehr bemüht. Auch die Abendshows sind anspruchsvoller als bislang in anderen Anlagen erlebt. Nur europäische Gäste in der Anlage wahrgenommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Karo, Sie sprechen uns aus dem Herzen,- wir sind um das Wohlergehen jedes einzelnen Gastes absolut behmüht. Umso mehr freut es uns, dass Sie dies bemerkt haben und mit Ihrem Aufenthalt im Trendy Aspendos Beach Hotel zufrieden waren. Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben und uns weiterempfehlen. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie, würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche und sonnige Grüsse aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team