- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Familienurlaub das erste Mal im Aspendos Hotel verbracht und waren begeistert. Wir können nur alles in hohen Tönen loben! Die Anlage, das Essen, der Service, die Freundlichkeit, das Unterhaltungsprogramm, die Sauberkeit,...alles war einfach super. Besonders hervorheben und bedanken möchten wir uns bei dem Schwimmlehrer Ali. Unsere Töchter (5 und 7 Jahre) waren so motiviert, dass sie beide die Abzeichen Seeräuber, Bronze und Silber gemacht haben. Außerdem sind unsere Kinder sehr gerne in den Sunshine Kids Club gegangen, die tolle Sachen mit den Kindern gemacht haben. Vielen Dank an Bea, Dani und Ibo! In der Snack Bar und der Lobby sind uns besonders Oguzhan und Kerem durch ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aufgefallen, was aber nicht bedeutet, dass nicht alle Mitarbeiter sehr freundlich waren! Danke für 10 tolle Tage!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Martina, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt und eine erholsame Zeit verbracht haben. Da uns unsere kleinen Gäste auch besonders am Herzen liegen, ist es schön zu lesen, dass auch Ihre Kinder einen erlebnisreichen Urlaub und Erfolge, wie die Schwimmabzeichen, hatten. Ihre netten Worte geben wir gerne an all unsere Mitarbeiter weiter. Es ist eine tolle Motivation, auch weiterhin mit vollem Einsatz dabei zu sein, um unseren Gästen eine unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche und sonnige Grüsse aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team