Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yasemin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Wir kommen wieder.

Wir waren jetzt das zweite mal im Trendy Aspendos Beach und wir würden wieder kommen. Sehr zu empfehlen. Vorallem für Familien.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und wurden auch gründlich gereinigt. Die Matratzen fanden wir ziemlich weich. Sonst war alles ok. Das Mobiliar könnte aber langsam gewechselt werden. Nach unserer Info soll das Hotel vom November 2018 bis April 2019 wegen Renovierungsarbeiten geschlossen werden.

• Mich wundert es immer was die Köche alles Zaubern. Hut ab. Es gibt immer und überall was zu Essen. Sehr sehr lecker. Für jeden ist etwas dabei.

• Der Service ist super. Kellner Salih war immer schnell zur Stelle und immer nett und freundlich. Ein großes Lob an ihn. Das gilt natürlich auch an alle Mitarbeiter.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 45 bis 60 Minuten. Der Basar in Manavgat der immer Montags und Donnerstags ist, ist sehr zu empfehlen. Da gibt es auch frisches Obst und Gemüse direkt von den nahe liegenden Dörfern.

Die Animation war auch super. Zumba im Pool mit Anastacia, Dart mit Sahan und Tayfun der uns mit seiner Art immer zum Lachen brachte. Die geben sich sehr viel Mühe, sind aber nicht aufdringlich. Der Hamam ist super. Habe mir auch eine Massage machen lassen. Kann ich auch weiterempfehlen. Was ich aber sehr schade fand, dass die Liegen schon bereits früh morgens alle mit Handtüchern belegt waren. Das geht meiner Meinung gar nicht. Da müssten sie sich etwas einfallen lassen. Wir waren vor 3 Jahren in diesem Hotel und da hatte man ab 9.00 Uhr bei den leeren Plätzen die Handtücher eingesammelt, was diesmal leider nicht der Fall war. Und was ich auch vermisse, die Türkische Kultur. Ein türkischer Abend, Folklore und das wars. Danach nur Deutsche oder Englische Musik, dass fast jeden Abend gespielt wurde. Ab und zu türkische Musik wäre nicht schlecht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Yasemin

Liebe Frau Yasemin, merhaba es ist schön,dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse und Erfahrungen mit uns hier auf Holidaycheck zu teilen. Vielen herzlichen Dank dafür! Umso mehr freuen wir uns, dass wir Sie auch in Ihrem zweiten Besuch mit unsere Leistungen begeistern konnten und dass Sie wieder gerne kommen möchten. Ihr Lob an Salih, Anastasia, Şahan und Tayfun werden wir gerne weitergeben, dafür werden die sich alle sicherlich sehr freuen. Wir haben Ihre Kritiken gerne zur Kentniss genommen und werden dies sorgfälltig bearbeiten. Trendy Aspendos Team freut sich schon über Ihren 3. Besuch und sendet Ihnen liebe Grüsse aus dem Süden. Görüşmek üzere :=) Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team