Wir waren nun zum dritten Mal als Familie da. Es ist einfach alles perfekt - Sauberkeit in der Anlage, Service, Essen - egal wo in der Anlage, auch Sonderwünsche werden ad hoc erfüllt. Explizit möchte ich den Kidsclub erwähnen. Da wird ein super Job gemacht. Bitte immer weiter so! Des Weiteren auch ein großes Lob an das Animationsteam, sie sind auch immer mit Spaß und Leidenschaft am Start! Es passt einfach alles und man fühlt sich wohl und kann den Urlaub genießen. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Lecker Essen, nette und aufmerksame Kellner!
Perfekt
Schöner, sauberer hoteleigener Sandstrand mit toller Strandbar!
Fitnessraum, großer Spa-Bereich, Hallenbad, großer Pool - alles da, was das Herz begehrt! Das Animationsteam macht tolle Arbeit von früh bis abends! ??
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Björn, Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie uns weiterempfehlen. Unser grösster Ziel ist,dass unsere Gäste sich bei uns im Haus wohl fühlen und sich so gut wie möglich erholen. Es erfüllt uns allen das Herz mit voller Stolz, zu lesen,dass Sie einen tollen Familien-Urlaub erleben konnten. Es freut uns sehr, dass Ihre Kinder mit unsere Miniclub schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wenn die Kinder unserer Gäste zufrieden sind, haben wir viel erreicht :) Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin mit Ihre Familie einen wunderschönen Sommer! Ihr Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team