- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Urlaub, nächstes Jahr gerne wieder. Kannten das Hotel schon von vor 7 Jahren und haben uns auch das dritte Mal wie ZUHAUSE gefühlt. Das Essen war gut, aber für 5 Sterne würde man öfter mal etwas BESONDERES erwarten! Aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei!. Besonders möchten wir die Animation für die Kids hervorheben. Unser Sohn ist 11 Jahre alt und hat sich im Junior Club bei Samed sehr wohl gefühlt. Auch die Kleinen hatten viel Spass im Kids Club bei Osmann. Die beiden jungen Männer erhalten von uns für ihren Job eine 1+. Auch Anna machte ihren Job als Pilates-Trainer sehr gut! Daumen hoch!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit allen Bereichen unseres Hotels zufrieden waren. Schade, dass Sie unser gelobtes Buffet als nicht besonders empfunden haben. Abwechselnd findet bei uns einmal in der Woche ein türkischer Abend und Gala Abend statt. Gerne werden wir Ihren Verbesserungvorschlag diesbezüglich weiterleiten. Schön, dass sich auch Ihr Sohn bei uns sehr wohlgefühlt hat. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit vielen freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team