Sehr sehr geil Wir sind das 37 mal in die Türkei gereist davon das 2 mal im Trendy Aspendos Beach hintereinander, wir sind restlos begeistert und haben für uns entschieden das wir das Trendy Aspendos zu unserem Stamm Hotel machen. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Das Essen ist super und lecker und immer reichlich Auswahl vorhanden. Vor allem muss man erwähnen das die Animation top war, insbesonders hervorheben möchte ich den Animateur Niko der viel zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen hat, es war immer sehr unterhaltsam mit ihm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herr Michael, ersteinmal vielen Dank das Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns, Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist toll, dass Sie sich auch bei Ihrem 2.Aufenthalt bei uns wieder gut erholt haben und rundum zufrieden mit unserem Service, und unserer Küche waren. Auch ist es eine grosse Freude für uns, das Sie nach Ihre 37. Türkei Urlaubs doch unser Aspendos Beach zu Ihrem Stammhotel gewählt haben, was kann man sich als Hotelier mehr wünschen als zufriedene und gern wiederkehrende Gäste. Ihr Lob an unser Animationsteam und an Nico werden wir gerne weiterleiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns Alles Gute. Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Management Team