Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ilona und Rudi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Planen bereits den nächsten Aufenthalt

Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und sind restlos begeistert. Sehr gute Zimmer, absolute Sauberkeit, ein Essen was keine Wünsche offen lässt und ein Personal was immer sehr freundlich ist. Die Animation ist ein wahrer Knaller. Hier möchten wir stellvertretend für alle den Nico, die Eda, den Taifun, den Orhan herausstellen die uns immer wieder bestens unterhalten haben. Die sehr gepflegte Anlage ist ein echter Hingucker und der sehr saubere Strand lädt jeden Tag zum Sonnenbaden ein. Wir werden im Herbst und im nächsten Jahr sehr gern wiederkommen. Ein ganz großes Lob an Alle für einen traumhaften Urlaub.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, immer Top sauber und verfügen über einen Safe. Das Doppelbett war sehr gut und wir konnten immer sehr entspannt schlafen. Ein guter Balkon rundete mit Tisch und zwei Stühlen unseren tollen Eindruck ab.

• Nationale und internationale Speisen wurden perfekt angeboten, die Strandbar ist ein sehr beliebter Treffpunkt für Snacks und Getränke.

• Selten zuvor haben wir so freundliche und hilfsbereite Angestellte gesehen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 50 Minuten die wie im Flug vergingen.

Die Poolanlage ist traumhaft schön und das Entertainment lässt keine Wünsche offen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ilona und Rudi

Liebe Frau Ilona, Lieber Herr Rudi, herzlichen Dank für Ihren 2. Aufenthalt im Trendy Aspendos Beach Hotel und das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genossen haben und Ihre nächsten Urlaub schon planen. Denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Schön, dass Ihnen unsere Anlage wie auch Service und Animation wieder gut gefallen haben. Sehr gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unserem gesamten Team, wie auch Nico, Eda, Taifun und Orhan mit, da dies immer eine tolle Motivation für unser Team ist. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie im Herbst wieder im Trendy Aspendos Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team