- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel und Anlage sehr schön ! Essen toll, Personal im allgemeinen sehr freundlich besonders in Cafèbar (Innen) sehr Aufmerksam Bravo. Schade das der erste und leider auch letzte Eindruck der Rezeption geblieben ist. Sollte meiner Meinung nach die Visitenkarte von jedem Hotel sein Personal ist da gar nicht freundlich!!!!! Auch am Abend an der Aussenbar leider zu weinig aufmerksam mussten oft Getränke selber holen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Margrit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Margrit, vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Aspendos. Es ist wirklich schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Team arbeitet mit ganz viel Engagement und Liebe, um die allgemeine Atmosphäre so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauen es sehr, dass Sie es in einigen Bereichen nicht sehr positiv empfunden haben. Darüber haben wir bereits in der Personalmeetig besprochen. Wir würden uns freuen Sie wieder im Hause begrüßen und mit Trendy Standart verwöhnen zu dürfen. Viele Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Aspendos Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team