Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gepflegtes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber in ordentlichem Zustand. Zumeist nettes Personal. Nah am sehr breiten Sandstrand.

• Gut
  • Zimmer, Bad und Balkon etwas klein, aber das wussten wir vorher. Es reicht aus, da man sich ja in der Regel nicht allzu lange auf dem Zimmer aufhält. Ansonsten alles sauber und in gutem Zustand. Der gebuchte Meerblick war wirklich schön und lohnt den Aufpreis.

• Man findet natürlich immer etwas, insgesamt hat uns etwas die Abwechslung gefehlt. Dennoch wird man selbstverständlich satt und findet immer etwas leckeres.

• Gut
  • Ordentlicher Service.

• Fahrt von und zum Flughafen mit dem gebuchten Shuttleservice dauert ca.45min. Ich kann da antalyaflughafentransfers.de (Hana Travel) empfehlen. In unmittelbarer Nähe ist ein wirklich großer Basar für den kleinen Ort. Man bekommt soweit alles was man braucht. Am Strand kann man auch schön spazieren, was fehlt sind Spaziermöglichkeiten außerhalb der Anlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vor kurzem waren Sie Gast in unserem Haus und haben sich nun die Zeit genommen, unser Haus zu beurteilen. Wir möchten uns dafür bei Ihnen bedanken und freuen uns sehr über jede Kritik. Sie zeigt uns, auf welchen Gebieten wir uns noch verbessern können. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesammt mit unser Hotel zufrieden waren und wir somit Ihrer Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team