Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit der Familie. Kleinigkeiten beim Service könnten verbessert werden. Ansonsten wird für Familien mit Kindern sehr viel geboten. Große Auswahl am Buffet, Kinderbereiche mit Pools, Spielplätzen und Rutschen. Grundsätzlich bleiben, bis auf Ausnahmen, keine Wünsche unerfüllt.
Haben ein Upgrade von DZ auf Familienzimmer bekommen. Das Bad hätte etwas größer sein können.
Reichlich Auswahl, sollte für jeden was dabei sein. Das i Tüpfelchen hat mir gefehlt.
Man hat beim Essen, teilweise, lang auf Getränke warten müssen. Teilweise musste man den Kellner aufmerksam machen, dass man noch ein weiteres Getränk haben wollte. Man musste einen Babystuhl, mit Baby und Kleinkind, selber durch den ganzen Speisesaal tragen bzw. schieben, hier hätte ich mir aufmerksameres Personal gewünscht. Babystühle sollte man richtig sauber machen, bevor sie der nächste Gast benutzt.
Direkte Strandlage,
Kinderpools, Rutschenpark, Wellnessbereich, Animation alles gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Herr Robert, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Auch für Ihre Anregungen und Ihre offenen Worte möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Diese sind sehr wichtig für uns, damit wir uns stetig verbessern und weiterentwickeln können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team