Gemütliches sauberes Hotel mit ganz ganz kleinen Mängel. Schöner Strand und guter Service. Jedoch ein sehr schlechter DJ ;-)
Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Für Frauen mit langen Haaren Fön mitnehmen. Der im Zimmer überhitzt nach 1min. Wollte ihn tauschen lassen aber es ist wohl bei allen so. Wer gerne früh ins Bett geht sollte definitiv nicht Block 4/5/6 wählen. Zum Pool hin wird man vom eigenen Hotel beschallt und zur Landseite vom Nachbarhotel. Außer man mag Cordula Grün um 23:15Uhr :-))))
Essen ist super jedoch durch Corona lange schlangen. Wenn man nicht zur Rush Houer essen geht, geht es.
Je nach Tagesform gut, teilweise jedoch ausbaufähig. Konnten jedoch nicht wirklich meckern.
50 min vom Flushafen Antalya entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Langer Sandstrand.
Es wird immer was geboten. Besser geht immer aber auf Animation legen wir jetzt nicht soviel wert. Jedoch müsste dem DJ gekündigt werden. Den eigentlich tut er nichts für sein Geld. Jeden Abend zur gleiche Zeit das gleiche Lied. Null Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Nadja |
Lieber Uwe , Lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute und bleiben Sie Gesund ! Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr