- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Zimmer war im Block 4-5-6. Die Nähe an das benachbarte Hotel Turan erwies sich als unangenehm (ständiges Geräusch, Gestank von Dieselöl), so dass ich am nächsten Morgen im sich gegenüber befindenden Block 1-2-3 umzog (übrigens, das Sparzimmer war beim Veranstalter nicht als Zimmer im Dachgeschoss angegeben...). Ein Lob an die Rezeption: die Mitarbeiterinnen waren hilfreich und freundlich. Zu den diesjährigen Gästen: ganz bunt gemischt, alle Altersgruppen waren da, aber deutlich mehr ältere Leute als letztes Jahr, sowie weniger Franzosen oder Gäste aus dem Benelux. Preis-Leistungsverhältnis: mittel. Ein Stern von fünf geht verloren.
Das Zimmer ist zwar nett und geschmackvoll eingerichtet, die Größe entspricht keineswegs dem Standard eines 5-Sterne-Hotels. Das "Balkon" ebenfalls nicht. Die Preise entsprachen aber der gehobenen Hotellerie.
Die Gala Dinner Party war auch heuer ein schöner Abend! Ich weiß die Mühe die dahinter steckt, alles perfekt zu organisieren, zu schätzen! Qualität und Quantität der Speisen und Getränke: wie gehabt, ich war zufrieden. Den Abräumservice im Restaurant empfand ich aber als störend. Kaum stand man auf, wurde einem die volle Kaffeetasse weggenommen, öfters waren Besteck und Gläser schmutzig. Die Plastikbecher von der As-Bar waren abgenutzt und matt.
Die Zimmerreinigung muss ich dieses Jahr als schlecht bewerten. Es wurde nicht ordentlich geputzt, von Staubsaugen nicht mehr zu sprechen! Die Putzfrau schien auf ihr tägliches Trinkgeld zu warten. Sie erschien auch sehr spät, meist nach 13 Uhr. Einmal klopfte sie und setzte mich unter Druck, weil sie vor der Tür warten blieb um das Zimmer zu putzen. Das ist mir noch nie in einem Hotel passiert!!! Arzt: ich habe mir dieses Jahr im Aspendos Beach eine schlimme bakterielle Infektion geholt, zum "Glück" erst am vorletzten Tag, so dass ich nicht mehr die Dienste des Hotelarztes in Anspruch genommen habe. Wir waren zu fünft, davon sind zwei erkrankt. Das Personal war stets bemüht, freundlich und hilfsbereit zu sein. Die Fremdsprachenkenntnisse sind bescheiden, meistens beschränkt sich der Wortschatz auf Standardsätze.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in Gündogdu, man muss dafür nicht nach Side fahren. Ein Ausflug nach Side empfiehlt sich trotzdem (Apollon-Tempel etc.)
Die Animation war gut dank einem Komiker-Duo. Der Chefanimateur spricht zu laut, wir sind nicht taub. Besonderes Highlight: die Breakdance-Show! Schön: die Tanzabende am Pool, einmal mit Live-Musik, einmal mit DJ, der auch aktuelle Musik auflegte, nicht nur deutsche Schlager oder Oktoberfest-Hits. Die Disco war leer!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |