- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage besteht aus 6 separaten vierstöckigen Gebäuden mit 442 Zimmern und bietet Rezeption, Lobby, Lifte, 2 Hauptrestaurants, 2 à la carte-Restaurants, Bierhaus, Weinstube, Bars, Patisserie, Konferenzräume, Einkaufszentrum und Hallenbad. Die Außenanlage hat uns besonders gefallen. Der Weg zum Strand ist super schön. Die Gäste sind überwiegend deutsche, sowie Türken, Franzosen etc. Überwiegend sind es Familien bzw. ältere Menschen, die sich in diesem Hotel befinden. Für Junge Leute eher weniger geeignet. Das Hotel hat uns eigentlich gefallen aber es ist längst nicht perfekt, einige Bewertungen halte ich für übertrieben positiv. Es gibt doch so einiges was verbessert werden könnte. Leider hatten auch wir in diesem Hotel nicht den besten Start. Auf Kundenwünsche wird hier leider wenig Wert gelegt. Ich habe das Gefühl, dass man erstmal ein Zimmer zugewiesen bekommt was schlecht gelegen ist, z.B direkt neben Klimaanlage oder so ähnlich. Wir haben uns dann andere Zimmer angesehen, leider mussten wir allein durch die ganzen Gebäude laufen, haben uns auch oft verlaufen, dass hat nerven und Zeit gekostet. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, für ein 5 Sterne Hotel eher schlecht. Für Familien zu klein, obwohl wir ein Familienzimmer hatten. Hier kann noch viel verbessert werden. Vor allem sollte man Kundenwünsche ernst nehmen!!! Wir haben beim einchecken mit einem Herrn an der Reception gesprochen, der nicht sonderlich freundlich war. Die Diskussionen wegen der Zimmer muss ich nicht haben, bin ja nicht sonderlich anspruchsvoll aber direkt neben der Klimaanlage, dass muss nicht sein, da wir ein kleins Kind dabei hatten. Eine Dame an der Reception war sehr nett und konnte gut deutsch. Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel aber kein 5 Sterne Hotel, habe schon bessere gesehen. Mitte Juni wurde es immer voller und lauter. Wenn ich noch mal im Aspendos Urlaub machen sollte, dann komme ich im Mai. Ich war das zweite Mal im Aspendos Beach, dass erste Mal hat mir besser gefallen. Ein drittes Mal komme ich eher nicht, will andere Hotels besuchen.
Zimmer ausgestattet mit TV, Balkon, Klimaanlage, Telefon etc. Wir hatten ein Familienzimmer, für mich zu klein, wenig Ablagefläche, zudem wenige gemütlich. Das Bad war besonders klein, wir waren 4 Personen, dass wurde ziemlich eng.
Das Essen sieht super aus aber nicht wirklich lecker. An einigen Tagen hatte ich Verdauungsprobleme und musste mir Medikamente aus der Apotheke holen. Beim Esser war es sehr hektisch, Atmosphäre wie in einer Kantine. Ich konnte mein eigenens Wort nicht hören so laut war es beim Essen. Zwei Essenzeiten wären wirklich angebracht. Vor allem beim Frühstück und Abendessen war es am schlimmsten. Die Kellner haben gute Arbeit geleistet, waren immer vor Ort.
Der Service war wirklich gut. Die Kellner waren andauernd im Einsatz, trinkgeld ist hier angebracht:-) super Service. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut bis sehr gut. Umgang mit Beschwerden eher schlecht (Reception) wie oben beschrieben. Das Personal ist freundlich (Kellner, Köche etc.)
Direkt neben dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Umgebung ist aber nicht besonders schön. Viele Baustellen und Müll. In jedem Laden gibt es das gleiche zu kaufen. Sehenswürdigkeiten vor Ort gibt es nicht viele. Unmittelbar vom Hotel gibt eine Bushaltestelle (Dolmus).
Freizeitangebote waren vorhanden, habe öfter mal Dart mit Ricko gespielt, hat viel spaß gemacht. Mit den anderen hatte ich weniger Kontakt, wurde nicht angesprochen daher kann ich dazu nicht viel sagen. Letztes Jahr fand ich das Animationsteam viel besser, sehr schade das das andauernd wechselt:-( Die Besetzung wirkte dünn. Einige Shows waren gut aber nicht so gut wie im Jahr 2012. Jeden Abend die gleiche Musik, vor allem wurden hier die älteren Gäste angesprochen. Ich würde mich freuen, wenn mehr jüngereLeute angesprochen werden würden und auch mal andere Musik (internationale oder mehr türkisch, kurdisch) Der DJ wirkte sehr unmotiviert und gelangweilt. Die Musik hat mir nicht sonderlich gefallen (immer das gleiche, jeden Tag) Disco nicht empfehlenswert, keine gute Musik, keine gute Stimmung, zum einschlafen. DJ Özkan wir vermissen dich!!! Viele Grüße an Ricko & Nerdal:-))) Strand ist schön und es gibt viele Liegen. Der Pool ebenso schön aber viele Gäste reservieren Liegen obwohl sie dann diese nicht nutzen. Teilwiese war es laut am Pool, wer mehr Ruhe will sollte besser den Strand nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Lara |