Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
In sämtlichen Bereichen einfach Top!

Wir waren das erste Mal in dem Hotel und unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Das Hotel bietet einfach alles. Es ist für jede Altersgruppe geeignet und man fühlt sich wohl. Die Anlage ist riesig sehr sauber und extrem gut gepflegt. Das Animationsteam ist der Hammer! An dieser Stelle ganz großen Dank an Shahan und Eda für den schönen Urlaub

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das erste Hotel vom Flughafen aus in Side, somit kurzer Transfer von ca. 50 Minuten

Super Animationsteam

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Herr Dennis, es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie das erste Mal bei uns begrüssen durften, und wir Ihre Erwartungen sogar gleich übertreffen konnten. Schön das Ihnen der Flair und der Service unseres Hauses sehr gefallen haben. Über ein grösseres Lob können wir uns nicht freuen. Es freut uns, das Sie mit unserem Animationsteam, vorallem mit Sahan und Eda eine tolle Zeit verbracht haben, gerne leiten wir es an die beiden weiter. Bis zu einen weiteren Besuch bei uns verbleiben wir mit freundlichen Grüssen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit. Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Management Team