Das Hotel war super. Wir haben keine Beanstandungen. Das Essen war unglaublich. Volle Aufmerksamkeit von den Angestellten. Alle wünsche wurden einem von den Lippen abgelesen. Die Bediensteten haben sich sogar alle Vorlieben gemerkt. Von der Reinlichkeit alles top. Die Putzfrauen haben ein super Job gemacht. Ich kann nur sagen einmal Trendy aspendos Beach immer Trendy aspendos Beach. Vielen Dank an das animationsteam.sie haben uns viel Freude bereitet. Sie haben Tags über den Kinder auch viel Aufmerksamkeit geschenkt. besonders SAHAN möchte ich herausheben. Er ist unserer Familie ans Herz gewachsen, wir haben einen Freund dazugekommen.vielen Dank Sahan. Danke auch ans managerteam die immer mit offenen Augen durchs Hotel gelaufen sind und auch an uns Gäste selbstständig herangetreten sind und nach Verbesserungsvorschlägen oder eventuelle Defizite gefragt haben. Allso liebe Leute Geht ins aspendos Beach Hotel und genießt die Atmosphäre. Nehmt eure Kinder mit sie werden dort glücklich werden. Wir danken dem ganzen hotelteam von der Putzfrau bis zum Manager für den wunderschönen Urlaub. Eure Peggy, Ahmet, kevin und Michelle ekinci- Rose.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peggy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Peggy, als erstens möchten wir uns im Namen aller Mitarbeiter des Aspendos Beach Hotels für Ihre schöne Bewertung mit vergabe der vollen Punktezahl bedanken. Es bereitet uns grosse Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben und in unserem Animateur Sahan einen neuen Freund dazu gewonnen haben. Für uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir wissen, ob sich unserer Gäste bei uns wohlfühlen. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen und Ihre Familie bis dahin noch schöne Sommertage und eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team