Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heidi und Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder 1.Wahl

Wie immer top! Jeden Tag etwa 30 Grad! Super gepflegte Anlage und genialer Service überall! Wir waren mit Freunden zu Gast, die das Aspendos zum ersten Mal besucht haben! Auch sie waren begeistert! Wir konnten alle gut entspannen und den Alltag vergessen! Das Hotel wird zu ca. 90% von Deutschen besucht, die sich augenscheinlich hier sehr wohl fühlen! Schade nur, dass die Kapazität des Hotels derzeit nicht genutzt wird, was einem als Gast natürlich als sehr angenehm erscheint, als wenn alles sehr überfüllt wäre.... Man macht sich schon ein wenig Sorgen um den Tourismus in der Region, man möchte ja wieder kommen wollen....

• Gut
  • Eigentlich okay, alles vorhanden! Viele Zimmer mit Meerblick! Aber ein paar kleine Renovierungen wären von Vorteil!

• Ebenfalls Weltklasse!

• Weltklasse!

• Transfer ca. 45 - 50 min.! Feiner Sandstrand soweit das Auge reicht! Grosser Basar direkt vorm Hotel!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Heidi und Heiko

Liebe Frau Heidi, Lieber Herr Heiko, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns wirklich sehr, das wir immer Ihre 1.Wahl sind und mit unserem Gesamtpaket und den angebotenen Leistungen sehr zufrieden sind. Es freut uns auch das Ihre Freunde gleich beim ersten Besuch von uns begeistert waren und sich gut vom Alltag erholt haben. Leider haben auch wir auf die Politik keinen Einfluss und hoffen das im nächsten Jahr wieder mehr Gäste die Türkei bereisen werden. Darum freuen wir uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team